宿州周末化妆培训 学化妆学校哪里好

楼主:徽尚高端化妆摄影培训 时间:2023-01-15 20:19:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿州周末化妆培训 学化妆学校哪里好-徽尚化妆拥有合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。

周末化妆培训     宿州周末化妆培训     学化妆学校哪里好

我们以学员就业和创业为主要目的,建立了一整套保证学员的学习质量管理体系,实行小班教学制。老师跟班制和学习成绩考核机制,并保证包教会,一期不会可免费再学的教学特色。同时在教学中强调学员的动手能力培养,人生价值观和艺术价值观养成。课堂上主要以成功案例法进行讲解,让学员明确自己在摄影化妆艺术学习中给自己清晰方向,以事半功倍的学习效率成功走向自己的人生目标,同时兼以任务型培训模式,让学员在一定压力下完成拍摄化妆任务,以适应未来学成后在工作中释放有效的工作成果。在训练学员熟练掌握操作技能的同时引入学员就业和创业指导课程,开创双合同就业模式,实施订单教育,定向输送的培养方式。我们与上海,福建,合肥多家摄影企业签订了就业合作协议,充分给于了学员毕业后的就业保障。毕业考试合格后颁发国家劳动部摄影化妆等级资格证书。

徽尚化妆是由中国专业水平的摄影师,化妆师开办,实行小班制一对一教学。摄影师为中国摄影家协会会员,曾出国日本深造数年,在出国前曾担任过国内多家大型婚纱影楼摄影师和摄影总监,回国后在上海一家专为国外拍摄传记的摄影公司多年,曾拍摄过日本有名歌唱家渡边依泉深,日本网络当红明星远山桃子,日本名模兼演员米山真央,中国有名演员.新版红楼梦饰演者蒋梦洁,上海音乐学员有名作曲家兼教授徐坚强,日本东京电视台,大阪电视台,静冈电视台,上海东方卫视等多家电视台名主持的拍摄并接受采访。上海东方航空公司,卡塔尔航空公司多名空姐形象照及个人时尚写真拍摄。


徽尚专业技术掌握需3-6个月左右,零基础由浅至深学起。徽尚15年独有的HSpro教学模式大力推进教学有效性,深入从学员接受能力 、外出实践量、软实力提升等等逐一辅导,帮助不同程度的学员,制定有效的教学计划,以确保我们的学员合格通过教学监督室综合考评过关。

宿州周末化妆培训 学化妆学校哪里好,周末化妆培训,宿州周末化妆培训,学化妆学校哪里好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包