铜梁化工原料配送|永川煤炭-永川环化

楼主:重庆永川环化公司 时间:2023-01-29 17:56:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铜梁化工原料配送|永川煤炭-永川环化

重庆市永川区环化有限责任公司位于永川区卫星湖集镇规划区,成立于1997年,经济类型为有限责任公司,注册资本为550万元,资产总额1600万元,固定资产总额1130万元。现有职工58人,管理人员12人,专业技术工程师2人。我公司证件齐全,具备《采矿许-可-证》、《安全生产许-可-证》、《矿长安全资格证》、《民用物品使用许-可-证》、《环保许-可-证》、《营业执照》等。

高岭石:常呈土状、粉末状、鳞片状。纯净者颜色白,如含杂质,则染成浅黄、浅灰、浅红、浅绿、浅褐等色。蜡状光泽。硬度极低,1~3度。比重2.6。吸水性强,舌舔有黏性。为陶瓷、造纸、橡胶等重要化工原料。

高岭石的来源,有黏土沉积形成,有长石、霞石等风化而成。

磷灰石:单晶体为六方柱状或厚板状,集合体为块状、粒状、结核状。其颜色因成因而异,纯净者无色或白色,但少见。一般呈黄绿色,亦有灰、绿、褐、蓝、紫等色。油脂光泽。主要用于制造磷肥以及化学工业上的各种磷盐和磷酸。

相沉积成因者形成胶磷矿,具有巨大的经济价值。有时与火成岩有关者,也可能有经济价值。

砂石的分类:

砂,一般是指粒径小于4.75mm的颗粒。包括河砂、山砂、湖砂、淡化海砂等。砂的粗细按细度模数分为4级,粗砂:细度模数为3.7-3.1,平均粒径为0.5mm以上;中砂:细度模数为3.0-2.3,平均粒径为0.5-0.35mm;细砂:细度模数为2.2-1.6,平均粒径为0.35-0.25mm;特细砂:细度模数为1.5-0.7,平均粒径为0 .25mm以下。细度模数越大,表示砂越粗,普通混凝土用砂的细度模数范围在3.7-1.6,以中砂为宜,或者用粗砂加少量的细砂,其比例为4:1。

石,是指粒径大于4.75 mm的颗粒。常用的有碎石及卵石两种。碎石是天然岩石或岩石经机械破碎筛分而制成的粒径大于4.75 mm的颗粒;卵石是岩石经自然风化、水流搬运和分选堆积而成的粒径大于4.75 mm的颗粒。卵石和碎石中颗粒的长度大于该颗粒所属相应粒级的平均粒径2.4倍者为针状颗粒,厚度小于平均粒径0.4倍者为片状颗粒。平均粒径指该粒级上下限粒径的平均值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包