脱硫脱硝_初冷器,济南冶金化工

楼主:济南冶金化工 时间:2023-01-15 10:49:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

脱硫脱硝_初冷器,济南冶金化工。济南冶金化工实行现代企业管理,配套厂商供货,原材料严格把控。主要有初冷器、终冷器、饱和器、机械化氨水澄清槽、管式炉、螺旋板式换热器、负压蒸氨塔、负压脱苯塔、脱硫脱硝设备、上升管余热回收装置等设备。


时代飞速发展得今天,工程方面也在不断发展,随着技术的更新换代,监测和诊断对各种设备的影响特别大,近几年来,我们在这方面有了很大的提升,例如设备的诊断、故障的修复这类技术和设备的润滑技术方面已经成为了行业中的重点技术,诊断和修复可以把工程中的仪器设备故障检测出来,然后有针对性的进行修复,这样不仅减少了故障出现的机会,还提升了生产的效率,同时也降低了生产中的成本,焦化设备提供了保障。

为了使焦化设备的使用时间延长,设备在运行的同时,要保持良好的技术状态,进而达到不断改善和提高设备素质的目的,能够充分发挥设备的效能,以保证焦化设备的正常运行状态,企业生产的持续性发展。焦化设备的好坏,将影响企业多方面的利益:有利于保证焦化设备产品质量的稳定性,从而为企业取得良好的经济效益;预防各类故障的发生,确保能够安全生产。

济南冶金化工是煤化工设备的专业化生产厂家,已有四十多年的生产历史。公司的主导产品范围涵盖了全部焦化化产设备,曾先后为济钢、莱钢、武钢、重钢、本钢、安钢、柳钢、唐钢、攀钢、韶钢、马钢、新疆八钢、中钢、天津铁厂等百余家焦化厂和百余家大型独立焦化厂长年多次服务并受到了用户的普遍好评。产品进入海外市场,远销伊朗、巴西、哈萨克斯坦、越南等国家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包