普工代理招聘公司有哪些?__ 在线报名

楼主:浙江杰才控股 时间:2023-01-29 18:16:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代理招聘是指用人单位将需要招聘的人员委托给专业的中介服务机构,由中介机构与企业签订委托代理合同,双方权利义务按合同约定的条款和条件转化,代理招聘可以通过中介服务公司把需要的人员集中起来,并使他们与企业保持紧密联系,充分利用对方的资源,而且在一定程度上可以减少雇佣双方和社会各方面的成本,并有利于提高招聘效率。代理招聘方式可分为线上、线下两种途径,各有利弊,企业在选择时要注意!

     代理招聘的优势有哪些?

      一,人力资源外包优势多。在今年这个大环境下,多数企业选择使用人力资源外包都是冲着降低成本去的,但是,如果企业主对“外包”的认知还停留在“单纯降低成本”,那么和外包服务商的合作将错过很多“战略性”意义。原和人力外包服务,除了“降低成本”,在企业的资源配置、体系建立、业务布局、风险规避等各方面都将成为强有力的支持方。

      第二,帮助企业建立或优化人事架构。人力资源外包服务还可以解决HR人手不足、能力有限的问题,以及为需要融资、上市的企业梳理优化自身在高速发展期间所施行的不规范的措施;

      第三,一地委托,全国服务。很多企业在多地设有分子公司,总部难以统一管理,而其HR人员的素质和稳定性也不能保证;一些企业虽然业务广泛,但各地员工较少,可选择山东原和人力资源有限公司,能为企业员工提供相当于专职HR的服务支持;

      第四,转移用工风险。与员工签订劳动合同的是原和人力,企业是用工单位,跟员工没有劳动关系,避免了劳动纠纷,大幅节省了企业管理成本,而且原和人力作为专业服务机构,服务的专业度、解决纠纷的经验很丰富,更有助于化解劳动纠纷;

      第五,增加企业用工灵活度、降成本。企业选用外包员工,随时可以根据淡旺季、年度生产计划等因素,调配用工人数,大幅度增加了企业的用工灵活度。

      我们公司主要从事劳务外包,代理招聘,如果你的公司也需要代理招聘,欢迎你来咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包