海阳小户型一站式家装企业

楼主:合家和装饰 时间:2023-01-15 07:00:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多业主在装修的时候觉得找装修公司价钱太贵,于是决定自己装修,材料自己买,施工队自己请,设计图自己画。这样看似齐活儿了,但是自己装修房子省钱吗?真的能装出自己的理想家吗?

      业主自己装修有个误区,总以为自己买材料砍价能省钱,其实你仔细想想,你再怎么砍价,也不可能拿到一手工厂价,材料从工厂到你手里,中间至少有三四层加价环节,全国代理、省级代理、市级代理,还有物流费、店面费、人工费等等,商家怎么可能赔钱卖给你是不是?

更多的了解小户型一站式家装知识点对于选择小户型一站式家装是有非常大的帮助的,我们一起看一下吧!

       个人装修能找到的工人,都是在外面趴活的,他们不可能每天都有活干,一个月干个三两户,要价能便宜了吗,毕竟他也得生活的嘛。合家和的工人师傅,都是五年以上经验的老师傅,他们的不光活儿干的好,而且因为合家和的工程多,半年内的活儿都安排满了,你算算看,假设一个月干十个工地,那每个工地的工人费是不是就降下来了?所以在合家和装修,不仅工人专业靠谱,费用也远远比你自己找的更低。

  一站式拎包入住:合家和一站式整装全包模式,218项装修项目,包括基材、主材、人工、水电工、家具、家电……一个螺丝钉、一根电线、一个开关都不用自己去买,免去在各建材市场、家居市场奔波和辛苦,为您节省80%的精力和时间,让您的装修如同购物一样轻松愉快!

  自己装修,除了设计上的欠缺,还有哪些方面让人叫苦不迭呢?

  工程质量无保障。施工游击队安全隐患多,没监理自己又不懂工程验收,工程质量得不到保证;如果出现质量问题,业主不发现他们也不会主动告诉业主,毕竟返工麻烦又不划算。

  解决方案:合家和有监理现场监工,有任何问题,只要一个微信、联系我们就能解决。

  合家和的设计师,都是有5年以上设计经验的设计师,除了保证装修风格的统一性之外,会依据业主的需求和房间格局,进行全房个性化定制设计,保证美观大方同时还要注重实用性和性价比。合家和的设计师就是站在业主的角度出发,满足业主的意愿,不仅要把家设计的漂亮,更要合理的利用每一个空间。你如果想要80平米装出100平的空间感,想要10万装出30万的豪华感,想要二居变三居,省钱更实用,合家和的设计师都可以帮您实现。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包