南京加工中心恒温车间工厂 天和能快解决室内的湿度温度

楼主:江苏天和冷暖 时间:2023-01-15 05:34:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏天和简述恒温恒湿系统在物流仓储业应用:大型配送中心承担着全国配送资源的组织协调功能,是提高整体配送效率不可缺少的组成部分。进入21世纪以来,中国物流业总体规模快速增长,物流服务延向全国各个角落,随着经济的发展和电子商务的普及,未来的物流需求还有很大的上升空间。由于物流的服务对象跨跃各行各业,在物流的环节中有固定的流程,仓储就是其中之一,而很多产品如茶叶、服装、电子仪器、机械设备等在仓储的过程中对环境湿度有特定的要求,因此物流企业仓储环境的湿度控制成为管理层的必修课。

江苏天和恒温恒湿车间项目设计部分方案, 项目概况,建筑结构为单层钢结构厂房, 其中需提供恒温环境的总面积约为 234㎡,层高约为 9m,现为该项目拟定一套恒湿自动控制方案。恒温车间设计标准,主要设备介绍,该项目主设备为恒温恒湿精密空调,设备选用国际压缩机、制冷配件和微电脑控制器,具有送分、加热、加湿、除湿、空气净化等多种功能;产品具有性能可靠、操作简便、控制精度高等特点。产品广泛应用于档案馆、科研实验室、医疗等单位,以创造工艺性和舒适性空调环境。

江苏天和冷暖设备工程技术公司下设市场部、技术部、工程部、财务部、客户服务部、人事部、服务中心、机电设备安装等机构,并拥有暖通高级顾问二名,工程师八名,专业从事进口冷暖设备销售、系统工程、商业及技术推广。服务领域涉及集中供热及独立采暖系统、冷热计量及系统自控、商用及家用 空调系统、制冷及低温应用设备等方面。其典型工程项目有:江苏华盛锂电材料有限公司CR车间恒温供暖设计改造,紫金山庄锅炉改造(法罗力锅炉、利雅路低氮燃烧器),南京市丁山花园酒店蒸汽锅炉及附属设备整体安装报验交钥匙改造工程(含法罗力低氮蒸汽锅炉、利雅路燃烧器)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包