乐山正规的潮约紧致三件套代理产品

楼主:潮约品牌公司 时间:2023-01-15 03:49:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想要渐变色的美甲就一定要去美甲店吗?本期小编给你带来渐变美甲教程,教你如何在家就能打造出浪漫清新的渐变美甲。

  有些人以为渐变美甲一定要用到专业的渐变指甲油,其实普通的指甲油混合再加上美甲工具,也可以做出渐变的效果。本期的蓝色渐变小花美甲教程,会用到蓝色和白色甲油胶以及模型胶,用浅蓝色甲油胶混合等体积的模型胶,再用白色甲油胶混合等体积的模型胶,这样我们就做好白色和蓝色渐变指甲油了。

STEP 1:先给指甲做好基础修甲,然后刷上一层底胶,照干之后,用细毛笔沾取调好的白色色胶,给除了无名指以外的指甲刷上一个白色渐变,手法是用压扁的细毛笔从指尖往后一边拉一边拍打,做好之后照干,然后重复一遍,让渐变更加自然。

STEP 2:用同样的手法拍打上调好的浅蓝色甲油胶,然后照干。

要想打造韩式清新猫眼妆,技巧在于眼影颜色的搭配,眼影颜色可以选择更为柔和的大地色系,再稍微改变一下化妆手法,妩媚的猫眼妆也可以变得清新可爱。下面就跟着小编学习一下这款韩式猫眼妆吧。

用眼影刷蘸取适量的棕色眼影,将它涂抹在眼睑上。画的时候从眼尾部分开始,向着眼头位置晕染。

换上米白色的眼影,这次是从眼头扫向眼尾的位置。从而打造出渐变的眼影效果。

STEP 3:当第二遍浅蓝色混合胶刷上去之后,整个指甲就会变得有点粉嫩又带点透了。带颜色的胶混合模型胶就会有这种效果。如果是混合封层,可能就会比较透,没有粉嫩的层次感。

STEP 4:完成渐变之后,给无名指刷上宝蓝色带细珠光的甲油胶,刷好两遍照干。

STEP 5:用细毛笔沾取纯白色甲油胶给指甲画上花朵的轮廓;然后照干。

STEP 6:用细笔给指甲填色,一笔一笔往花蕊刷过去,这样指甲上就会有一道一道的痕迹了,填色的时候不要涂得太均匀,不然就看不到花瓣的纹路。

厚重的底妆不仅使整体妆容看上去不好看,对皮肤也造成了很大的负担,想要使底妆更加的清透自然,还是需要有些小心机的,下面小编就给大家带来轻薄底妆教程,打造出清透自然的妆容。

  要想效果自然,底妆追求轻薄是首要任务,但是很多MM觉得要想拥有薄透底妆并不是件容易的事,不管手段再怎么轻,看起来还是很厚重,终于上了轻盈底妆,却达不到透亮境界,遮盖不了瑕疵。下面小编就教大家一些化出轻薄底妆的小技巧,一起来学习吧。

  SKILL1:改变力道底妆更轻薄

  想让妆感薄透,改用拍弹上妆,服贴度、透亮度都会更加倍,尤其偏霜状的液态底妆适合。

  STEP1:粉底液先倒出约一粒珍珠大小在手上调匀,粉扑沾取少量,分次上妆不易出错。

  STEP2:拍弹上妆取代直接涂抹,接触面积小、施力更平均,可解决底妆不均、厚重问题。

  SKILL2:改变时间差,增加透亮感

  以前担心妆前保养没干就上底妆会起屑、妆感不贴,但新技法是把握时间差,在保养品尚未全干前,一口气上好底妆!

  STEP1:保溼凝霜先均匀涂擦按摩全脸,尽量选浓稠度低、非高分子胶的保养品,避免起屑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包