青岛碗扣脚手架租赁选哪家,晟奥旺信省时省力

楼主:晟奥旺信建筑设备租赁 时间:2023-01-14 19:26:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

     河北晟奥旺信建筑设备租赁有限公司专业从事移动脚手架、架子管租赁、外脚手架、满堂红搭设等服务的专业化站,涉足脚手架行业多年,与京城及外省市多家建筑公司、装饰公司、脚手架租赁具有长期合作关系。

      经营范围 :出租移动脚手架、钢管 、扣件 、油托、木脚手板、碗扣架、轮扣架、电动吊篮等。销售:绿网、大眼网、穿墙螺栓、步步紧、山型卡等本站租赁各种门式脚手架及钢管脚手架,负责搭设拆除及包工包料、运输一条龙服务。

      本公司有一批专业的搭设队伍,资质证照齐全,承接内外墙脚手架、满堂红脚手架、高空双排脚手架、看台架、广告架、舞台架的搭设业务。承揽大型内外墙脚手架搭设工程(搭、拆、运、包工包料),公司施工单位提供技术性搭设及拆除方案。

    本公司一直秉着客户为上的原则来服务客户,客户的满意是我们的服务目标,欢迎各位朋友来站咨询洽谈!

  

   浅聊扣式脚手架了解多少?随着现代化的发展在贵阳钢管租赁为了在碗扣式钢管脚手架的设计,施工与验收中贯彻执行国家有关安全生产法规,确保施工人员的安全,做到技术先进,经济合理,安全适用。确保架体为几何不变体系。双排脚手架应按本规范构造要求搭设;当连墙体按二步三跨设置,二层装修作业层,二层脚手板,符合下列基本风压值时,其允许搭设高度宜符合表的规定。钢管壁厚,焊接质量,外观质量保证架体几何不变性的斜杆,连墙件等设置情况基础的沉降,立杆底座与基础面的接触情况,上碗扣锁紧情况立杆连接销的安装,斜杆扣接点,扣件拧紧程度,停工超过一个月的要先进行检查后方可使用,脚手架使用期间,严禁擅自拆除架体结构杆件.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

    照着这样的工地搭设脚手架,施工安全有保障; 一、准备工作1、脚手架施工方案(已审批,超过50m专家论证)、安全技术交底。架子工上岗证书(建设行政主管部门颁发)2、负责人根据施工方案的脚手架搭设形式,计算脚手架施工用钢管扣件数量,按照钢管长度进行分类。3、《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》JGJ130。4、DB11/945-2012外径48.3±0.5mm,壁厚3.6±0.36mm,全立面连续剪刀撑。二、检查方案中设计计算;1、纵向、横向水平杆等受弯构件的强度和连接扣件的抗滑承载力计算;2、立杆的稳定性计算;3、连墙件的强度、稳定性和连接强度的计算;4、立杆地基承载力计算。三、准备工具;检测工具:水平水准仪、经纬仪、卷尺、游标卡尺、力矩扳手。四、物资准备;(1)底座:厚度不小于5mm,直径不小于10mm。(2)钢管:脚手架钢管宜采用Φ48.3×3.6钢管。钢管必须由架子工挑管、调直、喷漆,建议用质量较好油漆。(3)脚手板:脚手板可采用钢、木、竹材料制作,单块脚手板的质量不宜大于30kg,脚手板厚度不应小于50mm,两端宜各设置直径不小于4mm的镀锌钢丝箍两道。垫板应采用长度不少于2跨。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包