龙陵废旧电器回收厂家

楼主:曲靖艺豪再生资源回收 时间:2023-01-14 18:53:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宾馆设备:ktv,酒吧设备、各种灶台、案板、厨具、冷库系统、桌椅、金属水池、沙发、吧椅、点唱设备、调音台、高级音响等等。不锈钢制品、大型冻柜、地柜、不锈钢工作台、洗手盆、案台、炉灶、酒楼餐桌餐椅、制冰机、专业功放机、大小音箱、调音台、VCD-DVD影碟机、舞厅灯光。


工业机械设备:电线电缆、发电机、变压器、电梯、电柜、配电箱、接触器、开关、线路板、新旧电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机行车、电线及新旧电缆等工厂设备回收! 

工业机械设备:电线电缆、发电机、变压器、电梯、电柜、配电箱、接触器、开关、线路板、新旧电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机行车、电线及新旧电缆等工厂设备回收! 

办公耗材:电脑主机显示器配件、打印机、传真机、复印机、墨盒、硒鼓办公屏风、办公桌、大班台等!

金属资源:钢材、钢板、钢铁、铜、铝、铁、不锈钢、马达铜、紫铜、红铜、沙红铜、黄铜、青铜及原材料等金属回收。

建筑废料:工厂废料、建筑废料、工地钢材、钢管、电线电缆、水暖器件及门窗材料、废旧金属等库存积压, 积压的各类成品、半成品材料、电子元件类、废旧电子等回收

曲靖艺豪再生资源回收有限公司是一家专门致力于环保的新兴企业。长期向各企事业单位以高价现金上门回收各种废旧物资。为了节省贵公司的时间与金钱,本公司竭诚为各单位提供、快速、高效、热情周到的服务。

在当前国际经济环境日益复杂、经济高质量发展要求不断提升、废旧资源主要品种价格持续走低、企业经营成本日益攀升、生存压力较大的情况下,更需要充分发挥行业协会作用,以废旧资源再生利用企业转型升级为主线,提升废旧资源再生利用行业协会服务能力,助力废旧资源再生利用产业更好更快发展。

重点对废旧资源再生利用产业的技术开发、重大项目和产业示范项目,给予资本金入股、资金补助以及政策性补贴等支持。创新废旧资源再生利用行业公共服务供给机制,给予废旧资源再生利用企业贴息补助、相关部门担保机构配置相款担保额度,解决企业融资问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包