宝山二手集装箱特制的方式

楼主:上海柜族 时间:2023-01-14 14:48:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海柜族实业坐拥庞大的7000平方的标准厂房生产基地,我们的集装箱有安全稳定、舒适环保、经济耐用、易于拆装和多次循环使用等优点。经过长期探索与开拓,通过强大的资源整合能力,运用高速滚动的发展模式和大规模产业扩张。

上海柜族实业的集装箱活动房集装箱房屋制作实现了工厂化施工,安装现场只进行运输、吊拉和摆放,不受天气和地域的限制,不产生任何建筑垃圾,快捷、便利、环保。集装箱的循环使用寿命长不仅为您节省时间和金钱而且大大提高了效率和效益。主要用于进出口的货物搬运,可做SOC箱正常进出口,另集装箱也可以做工厂仓库,超市仓库,工地用临时活动房,工人宿舍,工地临时办公室等用途。运输方便,节约成本,您的需要,就是我们所要提供的。


二手集装箱的特点:

1、可用来当作自备箱

将二手集装箱当作自备箱来进行装货,在出口时则不需要单独申报,而是和使用的柜子一起报关,并填上柜号即可。当在订舱中使用则需特别注明即可。而有些运输公司则不需要进行各种检查,使用起来就更加方便了。

2、可当作临时仓库

当工厂突然接到大量订单时,在仓库不够用的情况下可以当作一个临时的仓库,并且使用完毕后可以移走保存,非常方便。

3、可改装成办公室

二手集装箱的内部很宽敞,并且箱体牢固,不会出现渗水问题,在清理方面也比较容易,改装成办公室是再合适不过了。它的外箱体涂刷的油漆具有耐腐蚀性,在国外经常被用来当作房屋或别墅。

4、可当作租赁设备

二手集装箱废弃了也可惜,不如当作租赁设备,在某场所需要时可以将集装箱租借出去,如工厂、办公室、临时住房等,既能赚取一笔租金,又能很好的利用起来。

使用集装箱活动房的优点:成本低、使用寿命长、安全可靠、坚固耐用、移动方便、可重复使用、价格较临时简易房有明 显优势;上海柜族实业的交易原则:诚信经营,信誉第1,价格优惠,服务至上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包