中山专注电动叉车哪家靠谱,嘀卜二手叉车全国联保

楼主:嘀卜DEEP叉车平台 时间:2023-01-14 10:42:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东嘀卜工业互联网科技有限公司(DEEP) 成立于 2019 年 7 月,专注于工业设备领域,通过开放的网络平台,将人、数据和机器有机连接到起来。

成立至今,公司打造了多元化的服务:为供应商提供精准信息,为采购商提供产品方案、售后服务体系、金融服务体系、人力资源服务保障以及物联网管理系统。

公司一直秉承公平、公正、诚信的原则,以技术媒介畅通工业设备渠道。 提供工业设备销售和租赁交易的平台;提供售后服务抢单共享的平台;提供交易供应链金融服务的平台;提供企业人力资源服务的平台。


通过与企业WMS(仓储管理系统)、WCS(仓库设备控制系统)任务交互,实现指令与反馈的信息闭环,从而同步信息流和实际物流步调。WMS远程下发设备作业任务,调度系统再根据任务向无人叉车下达作业指令,协调无人叉车各司其职各行其道。此外,无人叉车还配备RFID标签扫描识别系统,能够与电梯形成对接,实现仓库内跨楼层的物料运送。

无人智能叉车还可以实现人无人化操作,不需要人到场,不用人工驾驶,就可以自动完成搬运工作。既可以帮助企业节省人力,还可以保证人身安全,也可以提升效率。该类设备搭载激光自动导航系统,不仅在运行时可以达到智能无人化,还可以准确的运送货物到指定的位置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包