重庆全托教育_品质全托选宏雨

楼主:宏雨幼儿园 时间:2023-01-29 16:16:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宏雨幼儿园提供幼儿全托服务,09年成立至今13年,园风园训:团结、求实、敬业、创新、文明、乐学、活泼。

全托的意思就是孩子日夜都寄托在幼儿园里。一般来说,全托的幼儿园是一个星期见一次。现下都是因为父母工作需要,不能时刻陪伴在孩子身边,所以他们需要全天能够照顾到小孩的地方。

全托幼儿园几岁时适合去上?

孩子是否适合上寄宿学校或全托幼儿园因人而异。全托幼儿园在生活习惯的养成、膳食管理及日常教学中都较家庭有不可替代的优势,但是性格内向、敏感的孩子,对环境的适应能力弱,不善于向别人表达自己的需要,会压抑自己的情感,由于对住宿的恐惧,发展到对上幼儿园的恐惧,并已经产生了严重的焦虑,这样的孩子就不适合上全托幼儿园了。


决定让孩子进入全托,为了尽可以地减少全托带给孩子的成长焦虑,父母们需要注意以下几点:

1、帮助孩子树立一个良好的幼儿园概念

2、父母要做到定期或是不定期的探视孩子,而不是连续五天对孩子不闻不问。

3、加强亲子交流质量

4、在送孩子入全托前要选择一位对孩子充满爱心与耐心的老师,可以时时的关注孩子的需要。

5、重视家园交流


什么样的孩子可以上全托幼儿园?要保证孩子语言表达能力比较强,至少可以听懂对方所说的话的意思,并且能够确切地表达自己的意愿,具备与人沟通的能力。训练孩子的身体协调性,保证他能做一些简单的事情,比如学着自己穿衣、洗漱、吃饭等,以免他入园以后跟别的小朋友相比差距太大,损伤他的自信心。确保孩子懂得一些基本的社交常识,以免出现过多的社交问题,影响他与小朋友之间的交往。让孩子学会自己处理大小便,至少要能准确地表达自己想要大小便的欲望等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包