有名的多媒体会议室功能节能环保

楼主:杭州华会通 时间:2023-01-14 07:39:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无纸化办公室可以大大降低成本。在过去,文件的传输、传真或邮消耗了大量的纸张、办公资金和传输时间。通过电子文件实时接收现有的传输系统,大大提高了工作效率,降低了办公成本。考虑到不同层次的客户需求。秘密会议可以满足客户的需求,无论大小。

  使用无纸化会议系统可以提供丰富的会议功能,帮助会员有效控制整个会议过程,为会议准备、会议管理和会后安排提供各种服务功能,确保会议正常、有序、安全。进入信息时代,随着信息产品的出现,无纸化会议逐渐取代了传统的会议模式,会议行业的发展也将迎来新的变化。

   多媒体会议室化特征:

  1.实用性和先进性。

  使系统长期处于技术领X地位,能够满足未来发展的需要,考虑到其他相关管理要求,运用先进成熟的技术,满足各种会议和活动的要求。

  2.安全可靠。

  通过硬件备份、冗余等可靠技术,提供了强大的管理机制、控制手段、故障监控等技术手段,提高了整个系统的安全性和可靠性。

  3.灵活性和可扩展性。

  该系统具有较强的灵活性和可扩展性,能够满足各种应用需求,并能不断更新设备和技术功能,以适应无纸化会议系统技术和设备的不断更新和开发。可支持多种通信媒体和物理界面,提供技术升级、设备升级等灵活功能。

  4.互联。

  它连接了会议系统的各种音像、控制和计算机系统,以确保系统功能得到充分发挥。

  5.经济问题。

  提供了一种投入较少人力物力、提升效率的方法。

  杭州华会通成立于2013年6月,始终坚持独立研发。公司拥有近100项发明专利、软件权利、实用新型和外观专利。产品布局涵盖各种无纸会议终端产品,如升降、翻转、桌面、平板电脑、电子桌等;会议室及周边产品,如全数字会议系统、扩音系统、大屏幕显示系统、矩阵中央控制系统等。

  公司拥有强大的专业研发销售团队,90%以上的员工拥有学士学位,30%以上的员工拥有硕士学位。其核心人员包括:数字会议系统、视频会议系统、会议系统集成等领域的高级开发人员。与科学院、深圳华为有着深厚的技术积累和丰富的工业应用经验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包