赤峰氧居舍负离子乳胶漆招加盟商,实力好项目

楼主:徽商基业 时间:2023-01-14 07:07:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

负离子有使血液变慢、延长凝血时间的作用,能使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用。负离子是通过呼吸道进入人体的,它可以提高人的肺活量。有人曾经试验,在玻璃面罩中吸入空气负离子30分钟,可使肺部吸收氧气量增加2%,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故负离子有改善和增加肺功能的作用。

产品特点:1、小粒径负离子释放量3000;2、天然植物草本精华;3、24小时内对甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体祛除率>85%;4、持久时间长达8年;5、抗碱防霉。

主要成分:负离子植物精华素、天然植物蛋白酶、纳米二氧化钛、天然柠檬酸、去离子水、合成分解剂、表面活性剂等。产品介绍:持久性强,植物精华素,释放负离子,与面层配套性好。

适用范围:适合办公室、学校幼儿园、医院、酒店、家居室内、车内等人员聚集场所及封闭空间。喷涂时,以墙面、窗帘、棚顶、脚垫(室内)为喷涂对象。

负氧离子包括带负电荷的单个气体分子和轻离子团,大气中负氧离子和空气正离子是同时存在的。按照大气离子体积的大小,可将其分为大离子、中离子和小离子;当空气离子周围聚集着几个中性分子时,就成了中离子。而目前大多研究分析讨论的负氧离子是指空气负电荷小离子。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包