人才代理招聘选哪家?

楼主:浙江杰才控股 时间:2023-01-29 14:46:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      随着国内经济的不断发展,越来越多的人想寻找工作,但是由于企业人力资源管理和招聘方面不专业,招聘效果不好,或者公司内部有大量招聘岗位无法满足公司的发展需求,这种情况下,很多企业都会采取委托第三方机构来招聘企业,但是有的时候企业无法招聘到合适的人、招聘不到合适的人,就需要去寻找其他合适的人去把企业的岗位给录用了。

    人才代理招聘优势有哪些?

       1、节省时间

      一般情况下,公司会通过招聘网站获取候选人的信息,而通过人工筛选,需要大量时间和精力,如果采用这种方式,会浪费很多人力和财力,对于招聘工作来说,也不能很好的保证招聘工作的成功率,而通过代理的方式,公司可以节约大量时间和精力,而且通过代理的方式开展工作能够及时了解到用人单位所需要的人才情况,从而能够更好的对其进行人才测评和筛选,更好的为企业输送合适的人才。

       2、快速招聘,不花冤枉钱

      在招聘渠道上,有的用人单位会采用网站建设等方式,但由于网站建设费用高,时间长,很多企业根本就没有精力去进行相应的维护和升级。企业虽然花费了很多成本,但是却没有时间和精力去进行相关投入,而代理招聘则不会出现这样的情况。在招聘渠道上,企业可以根据自身的实际情况来选择不同的渠道进行寻找合适的岗位,在时间上,不需要耗费太多时间精力去对不同招聘渠道进行分析选择以节省时间和精力,在价格上,如果用人单位接受了人才代理招聘服务,就会优先选择价格较低的渠道以及优惠力度较大的渠道。

       3、保证安全,防止上当受骗

      很多企业选择代理招工,其根本目的是为了避免用人单位因招工而造成损失,而不是为了招工,很多用人单位在招聘时容易被一些不法分子所利用,以“高薪”名义招揽“业务”,他们往往以一些不正规的招聘网站来招揽一些不正规的公司人员去做招聘广告,并且还会许诺会为其提供更好的薪资待遇与更好的发展前景,但在实际操作中,用人单位由于对此并不熟悉,往往会被骗子所欺骗,在这种情况下,用人单位会因为招工人员可能存在欺Z行为而导致用人单位陷入尴尬境地,因此企业在选择中介招工时一般会选择比较正规且信誉度较高的人才代理招聘工,而在使用中介招聘时,也需注意人才代理招聘是否具备相关证件条件与资质,以及注意个人隐私保护。

      我们公司主要从事劳务外包,代理招聘,如果你的公司也需要人才代理招聘,欢迎你来咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包