巩义卫生间塑胶地板厂商-洛阳塑胶地板价格多少

楼主:河南欧凡实业 时间:2023-01-14 04:55:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

幼儿园塑胶地板的应用可谓是好处多多的!

1、安全易于清洁:幼儿对事物都比较好奇,喜欢涂鸦,喜欢把所有的东西当作画布。塑胶地板易于清洁,而且材质柔软,还能防滑,以防止孩子在奔跑中滑倒、碰伤。

2、地板人性化设计:塑胶地板的厚度要与人体的高度互相配合。此外,还要与儿童的年龄与体型相结合,这样才会令儿童感觉舒服,有益于他们的健康成长。另外,还应注意厚度的尺寸高矮是否符合小孩在地上坐、睡等,以免因选择不当而造成儿童骨骼发育变形。

3、比实木地板更优秀:实木地板缺点是容易产生变形和裂纹,且色彩变化不多,如果原材料材质及加工工艺不好,很容易造成室内污染。塑胶地板是由PVC制成,PVC是一种环保原料,常用来做奶瓶、自来水管、医用输液袋等,加工及安装过程中不含甲醛、石棉、铅、汞等有毒有害物质。

4、营造快乐成长环境:塑胶地板是很百变的,可以根据儿童的成长特点进行专门的设计,有助于幼儿的成长,为孩子营造快乐的童年。

总之,塑胶地板不仅好看、新颖,而且安全、耐磨、抗菌,同时还能改善脚感,所以,在幼儿园里面使用是再合适不过了。

塑胶地板是如今非常流行的一种轻体装修材料,是市场上也得到了肯定和赞扬,应用场合非常多。但是很多人往往不知道地板脏了旧了应该怎么办?

1、在搬运物品时,特别是底部有金属尖锐的物品时,不要在塑胶地板上拖拉,以防地板受伤;

2、烟火防护:虽然塑胶地板是防火等级为难燃级的地板,不代表地板就不会被烟火烧伤,因此人们在使用PVC地板的时候,不要将燃烧的烟头、蚊香、带电的熨斗、高温的金属物品直接放在地板上面,以防造成地板伤害;

3、定期地板保养:塑胶地板清洁使用中性清洁剂清洁,不能使用强酸或强碱的清洁剂清洁地面,做好定期清洁维护工作;做好地面清洁,局部基础受损地面打蜡处理。特别是同质体的PVC地板一般一个月地板打蜡一次处理养护。

注:塑胶地板上沾污的墨水、食品、油腻等应擦去污物,然后用稀释的清洁剂擦洗痕迹,地板清洁不能使用清洁球、刀子刮擦,无法用常规方法清洁的污物。除了日常维护保养解决这些问题外,其实还可以通过翻新进行解决。

塑胶地板让幼儿园卫生间焕然一新!要知道,幼儿园的卫生间是孩子们使用频繁的区域之一,卫生间的装饰关系到孩子们的健康问题,对装修建材的要求格外严格。

而且,卫生间对安全性要求也较高,所以在选择幼儿园卫生间地板的时候要更为谨慎的。幼儿园塑胶地板的抗菌性及丰富的色彩,也能满足幼儿园卫生间的多方位需求,让孩子们时刻处在安康的环境之中。

地板变身墙板:孩子们对于色彩可谓是十分喜爱,弹性幼儿园塑胶地板的色彩丰富,拼贴便利,为幼儿园的卫生间提供了多样的装饰可能,营造出富有活力的氛围。在卫生间里弹性地板替代墙纸,成为新颖的墙面装饰材料,不仅能隔绝水汽,保护墙面,还保障整体装饰效果的统一,成为视觉亮点,令孩子们保持愉悦与活力。

告别阴暗潮湿:成年人在卫生间的设计上较注重隐私,通常强调封闭性,然而在幼儿园的卫生间设计当中,设计师更加关注其开放性,选用弹性幼儿园塑胶地板,打造明亮的空间。

另外,为减少幼儿交叉感染,将厕所与盥洗区隔开设置;即使有水渍,也不要紧,因为塑胶地板具有遇水生涩的性能,也能有效防止孩子们摔倒,确保孩子们的安全。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包