北京二噁英产生的真相是什么?降解去除剂经验丰富公司

楼主:派安技术 时间:2023-01-14 04:29:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州派安环保科技有限公司,在2001年进入垃圾处置产业链,专攻二噁英吸附降解抑制、垃圾浓水处置、垃圾除臭、高分子脱硝、垃圾飞灰资源化等难点、重点技术。其中垃圾焚烧二噁英降解、吸附是利用专利的无机矿物质骨架,耦合高分子极性物质、多孔材料,煅烧中孔亲二噁英吸附孔道结构,以及相应催化材料,通过安装在垃圾电厂省煤器之前的高温区,以及布袋除尘之前的低温区,对烟气中的二噁英进行降解、以及补充吸附,使烟气中的二噁英长期低于0.01ng/TEQ,优于国标欧盟标准下稳定运行。其特点是安装方便,设施设备造价低(不足10万元人民币),运行费用低(低于活性炭所谓环保指定材料),操作方便(像喷洒活性炭一样简便),值得有识之士创新,应用及推广。

液体二噁英抑制剂性质使用和包装

1.产品为白色至淡黄色液体,不燃,非燃非爆物品。

2.针对不同的应用场所配套不同的液体型号,适合于室温至850℃温度段使用。

3.使用时可以采用尿素液喷枪喷雾、喷洒搅拌等方式,和烟气充分混合,或和要处置的固废、危废飞灰混合即可。

4.包装为25公斤、200公斤、吨桶三种规格的工程塑料坚固包装。

5.使用时戴防护手套、防护口罩、围裙操作和搬运,避免皮肤接触和吞食,万一接触皮肤,即用大量清水清洗。

更多使用及安全详情资讯,可垂询我们广州派安环保公司25年专业工程师郭工。

广州派安环保科技从事环保产业链25年余,科研团队总结出了一套完整的垃圾焚烧厂的二噁英控制技巧:

1.首先,垃圾分类是源头上控制二噁英的至好方法,有效将塑料和各种金属废料分开,防止金属的催化。这类方法也可以应用于垃圾焚烧厂,为了确保二噁英排放,再分拣垃圾焚烧也是重要办法之一。

2.燃烧设备选型,不同的炉型和燃烧方法,直接影响焚烧厂建成后“幸福一生”还是“痛苦一世”的问题,其中更直接影响的指标是含氧量和CO含量、充分燃烧工况等。

3.在炉型、设备已经固定,没有选择余地的现成燃烧厂,就只能遵循传统意义上的“3T+E”原则了,使垃圾燃烧充分,CO含量低,降低二噁英生成和再合成了。

4.在上述方法做足功课都不能确保达标排放应对环保,随时空降抽查的状况下,唯有在垃圾焚烧中加入派安技术®二噁英抑制剂了。

派安环保二噁英抑制剂技术通过催化和吸附原理,作为垃圾焚烧厂二噁英达标排放蕞后一道屏障或蕞终备用方案,已成熟应用于各个垃圾焚烧电厂,包括华东、山东、西南、广东、新疆等传统及现代焚烧电厂,确保每一次抽查或空降、突袭抽查,二噁英都达标。

应用范围

派安环保二噁英抑制剂,专业用于钢铁、冶金、回转窑炉、医用垃圾焚烧、危废固废处理,用二噁英抑制剂降解、吸附,全面替代活性炭,对大分子及气溶胶状的二噁英吸附、降解更有优势,确保烟气二噁英稳定、达标排放,检测结果低于欧盟标准。

1、大、小垃圾焚烧电厂,以及不同炉型,包括机械炉排炉、循环流化床、回转炉、气化炉等。

2、工业冶金窑炉、电解铝炉等冶金工业窑炉。

3、乡村小型垃圾焚烧炉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包