亳州市咨询刑事辩护律师 胡瑾律师 优质法律服务

楼主:盈科合肥律所刑事部 时间:2023-01-14 04:09:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亳州市咨询刑事辩护律师 胡瑾律师 优质法律服务-胡瑾律师事务所是专业的法律咨询平台,拥有专业的刑事律师团队,专业处理多项复杂的刑事案,胜诉率高,用心为每位当事人提供各个阶段的专业法律服务。长期的法律实践中,凭借优质的法律服务赢得了良好的社会声誉,并受到大多数客户的一致好评。

咨询刑事辩护律师     亳州市咨询刑事辩护律师     胡瑾律师

(五)考量其临场应变能力和沟通能力。新的《律师法》实施后,律师在检察院审查起诉阶段即可查阅、复制本案全部案卷材料,而不要等到检察院提起公诉以后。相对于以前,律师熟悉案情的时间更充裕,也有足够的时间去准备每一个辩护的细节,但不管怎样,在法庭调查阶段,被告人在侦查机关的讯问将接受法庭严格的质询,任何人都难免出现这样那样的纰漏。律师如何有效利用这一环节对被告人发问,将直接决定着案子的成败。这需要律师通观全局,随机应变,方能运筹帷幄,稳操胜券。而沟通能力则是每一个从事律师的人所应具备的基本的素质,刑事辩护律师更是如此。辩护律师拥有良好的沟通能力,不仅能把其辩护的观点准确地传输给法官和公证人,而且能够充分地利用刑事司法政策与法官讨价还价,为被告人争取更多的自由空间。

一个合格的刑事辩护律师应当是尽责的。辩护律师应当以维护被告人的合法权利为天职,与侵犯被告人合法权利的行为做斗争。辩护律师的不尽责会影响到案子的正常审判。不及时阅卷、会见犯罪嫌疑人、被告人、不按时递交委托手续以及辩护意见等等,都会有损辩护律师的形象,阻碍检察院以及法院的工作正常进行,甚至会受到当事人的质疑。一个尽责的辩护律师,会赢得当事人、检察官以及法官的青睐。

任何委托总是要付出代价的,更何况是委托一名专业的刑事辩护律师。因此,信任也间接的体现在律师代理费上。更客观的讲,律师的时间就是金钱,如果没有合理的律师费作为保障,律师也同样很难保障会去专注的研究和分析一个刑事案。一个刑事案涉及侦查、审查起诉、审判三个阶段,涉及到多次看守所会见,阅卷、起草法律文书、辩护词、向司法机关递交法律意见,一个刑事案的代理过程,耗费时间和精力巨大。因此,代理费也是信任和尊重的一个重要组成部分,请律师要量力而行,尤其是量自身的财力。

亳州市咨询刑事辩护律师 胡瑾律师 优质法律服务,咨询刑事辩护律师,亳州市咨询刑事辩护律师,胡瑾律师,北京盈科(合肥)律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包