北京污水池密闭加盖公司,蓝晨盖板诚信服务

楼主:蓝晨不锈钢盖板 时间:2023-01-14 03:38:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京污水池密闭加盖公司,蓝晨盖板诚信服务


作为常见的职业型危害,污水厂要减轻硫化氢的危害,必须从源头抓起,除了要控制排放的废水的硫酸盐浓度,人员在进入场所时候,要先进行通风,再用监测仪检测浓度。

前面说过,高浓度硫化氢恶臭可以麻痹嗅觉,如非要在高浓度下作业,建议带面具进入。

另外,在容易产生硫化氢的设备操作间和工作场所,也可以安装防爆排气扇。对污水厂内构筑物划定安防区域,张贴警示牌,注明危险性,密闭空间严禁入内,避免意外发生。

污水池进行加盖操作的时候,应该注意以下问题:

1、施工的安全问题:所有项目施工的首要前提就是安全问题,安全生产是企业生产的根本。

2、膜材的选择:膜材的质量,种类,尺寸大小对污水池加盖的影响都很大。在选择加盖膜材的时候,要根据池体内废气的成分,合理的进行选择,发挥膜材的效果。

3、池体的大小:污水池加盖必须根据池体的实际情况进行施工。这里包括污水池的形状,池体周围的施工环境等问题,可能对池体加盖造型影响的,要考虑进去。

北京污水池密闭加盖公司,蓝晨盖板诚信服务

在不锈钢排水沟盖板,在铺设沟体时,需要在沟体的下方打入混泥土或者砂浆作为垫层,这不仅能起到稳固排水沟的作用,还能防止杂物落到沟体中,对排水形成影响。

沟体铺设好之后,就是铺设盖板,有的场景铺设的是不锈钢线性排水沟盖板、也有的是不锈钢格栅盖板,不同的排水场景,铺设的不锈钢盖板会有所差别。但铺设的不锈钢盖板,要低于周围地面的高度,这样能起到积水引流的作用。

北京污水池密闭加盖公司,蓝晨盖板诚信服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包