宁波激光切管机,激光焊接机国内品牌

楼主:宁波锐刻激光 时间:2023-01-14 04:46:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光切管机,那么关于激光切管机还有哪些内容呢?在购买塑料激光焊接机前,需要提供样品焊样,在实际的焊接过程中才能发现问题;比如这个塑料材质能不能焊接,这个产品的工艺结构能不能优化更符合塑料激光焊接技术;我们盈合激光的专业人士会给出建议,这样能在后期的实际批量焊接中提高焊接效率。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光切管机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光切管机,激光焊接机国内品牌

手持光纤激光焊接机的主要优点在于手拿焊接,灵活方便,焊接距离更长。手持式光纤激光焊接机可以实现针对进行远距离、大工件的焊接,焊接时热影响区域小,不会导致工件变形、发黑、背面有痕迹问题,而且焊接深度大,焊接牢固,溶化充分。光纤激光焊接机具备普通焊接机能做到的焊接速度快、变形小、无气泡等效果以外,光纤激光器光束聚焦后的光斑的大小可达10微米,这样出来的焊点非常小。而且由于它是一种连续波激光,因此满足了批量、连续焊接加工时所需要的高功率密度。

宁波激光切管机,激光焊接机国内品牌

宁波激光切管机针对金属与塑料的激光焊接已经开展了广泛的尝试,今后可以重点关注应用于航空、生物等领域的重点材料;激光器的选择以及焊接工艺的优化还有很大的尝试空间,可以加入集成式系统的技术以便形成工业化的量产系统;表面的处理除了传统的化学和物理方法之外,通过分子层面的材料表面修饰等也能够给出很好的思路。

独有可焊接难以接近的细微部位,非接触远距离精准焊接,具有很大的灵活性和稳定性。在YAG激光加工技术中采用了光纤传输技术,使激光焊接技术更上一层得到更广泛的认知和应用。

基于以上介绍,您可能已经对激光切管机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包