重庆银行安防器材使用方法-东瑞消防

楼主:重庆东瑞消防设备公司 时间:2022-12-10 03:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆银行安防器材使用方法-东瑞消防

重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。

物质燃烧必须具备以下三个基本条件:(1)可燃物:(2)助燃物:(3)火源:具备以上三个基本条件,并且三者互相结合、互相作用,物质才能燃烧。例 如生火炉,只有具备了木材(可燃物),空气(助燃物),火柴(火源)三个条件,才能使火炉点燃。一切防火灭火行为都是为了防止或终止燃烧条件互相结合互相 作用而采取的针对性措施。

离开房间以后,一定要随手关上身后的门,以防火势蔓延。如在楼梯间或过道上遇到浓烟时要马上停下来,不要试图穿过烟火,也不要躲到顶楼或壁橱等地方,而应选择别人容易发现的地方,向消防队员求救。当着火层的走廊、楼梯被烟火封锁时,要尽量靠近窗口或阳台等容易被人看到的地方,向救援人员发出求救信号,如呼唤、向楼下抛掷一些小物品、用手电筒往下照等。当楼房中的某一单元着火,楼层的大火已将楼梯间封住,着火层以上楼层的人员已无法从楼梯间向下疏散时,被困人员可先疏散到屋顶,再从相邻未着火的楼梯间往地面疏散。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包