首页 >凉山州正规农民工找活平台,推荐有活干

凉山州正规农民工找活平台,推荐有活干

作者:197lqp 时间:2022-12-09 20:24:13

凉山州正规农民工找活平台,推荐有活干-本着让用户“用工更放心,找活更容易”的理念,有活干平台将行业资讯、企业和工人资源进一步融合,致力于丰富工友/企业的对接形式,努力解决企业招工难、工友找活难的问题,建筑招工找活APP,就找有活干建筑招工平台。

农民工找活平台     凉山州正规农民工找活平台     凉山州正规农民工找活平台,推荐有活干

现在很普遍的问题就是有的工地、班组招不到工人,经常缺乏工人或是说缺少某个工种的,有的工人出来打工又找不到活,这都是因为信息差导致的。所以现在很多年轻工人会选择到网上去找活,因为网上的资源都是公示出来的,有更多的机会,区域也没有限制,更容易找到适合自己的活干。这时候就需要选择一些靠谱的网上招工渠道,比如有活干招工平台等等,在源头上筛选了靠谱好活展示,让工人看到的都是靠谱好活。


 

随着社会关注,建筑行业发展,工地工人工资也有大幅度提高,据不完全统计,建筑行业从业者已达到七千万。然而令人意外的是,外出务工的农民工工友表示:“现在建筑工地找活还是很难!”其实工程从来都不少,很多工地都在大量招人,只是农民工兄弟不知道用什么合适的方法去找!现在出现了很多的建筑招工找活的APP,确实大大方便了建筑招工找活,那么什么APP比较靠谱呢?

有活干平台的业务模式是一次多元化融合的积极尝试,通过“线上运营+线下推广”的双线运营模式,着力连接找活、招工、租赁、采买等环节,通过线上平台对接供需双方,为建筑行业寻找更广阔的“大市场”,进一步把建筑产业和劳务市场通过数字化手段融合起来,助力广大农民工朋友及用工企业实现“找活有渠道、交流有平台、用工有保障”。


 

凉山州正规农民工找活平台,推荐有活干,农民工找活平台,凉山州正规农民工找活平台,凉山州正规农民工找活平台,推荐有活干,福建省有活干数字科技有限公司