广东废气处理选哪家,蓝净环保快速出方案

楼主:蓝净环保 时间:2022-12-09 19:52:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州蓝净环保科技发展股份有限公司是成立于2005年的一家专业从事医.院系统工程、手术室、ICU、负压隔离病.房、供应室、检验科等工程的设计、制造、施工企业,是按现代企业制度组建的,以医.用洁净工程为核心,集研发、生产、销售、服务于一体的专业化医.疗净化工程公司。

具有相关资质和生产许可证,并通过了ISO9001质量管理体系认证,企业多年被评为AAA级信誉等级单位。在公司组建初期,公司就已经吸收引进了大批掌握核心专业技术人才,并培养出一批技术过硬的施工队伍,其中具有专业施工人员30人,管理人员和工程技术人员20人。

大气污染物对植物造成危害,尤其是*.***、氟化物等对植物的危害是十.分严重的。使植物叶表面产生伤斑,或者直接使叶枯萎脱落;或者对植物产生慢性危害,造成植物产量下降,品质变坏。

大气环境问题日益严重,废气排放处理也越来越得到广泛的关注。VOCs(挥发性有机物)作为工业废气的主要组成部分,对大气环境和人体影响较大,同时因其来源及成分复杂,处理难度非常大。

不同成分、浓度及气量的气态污染物各有其有效的生物净化系统。生物洗涤塔适宜于处理净化气量较小、浓度大、易溶且生物代谢速率较低的废气;对于气量大、浓度低的废气可采用生物过滤床;而对于负荷较高以及污染物降解后会生成酸性物质的则以生物滴滤床为好。

生物法处理有机废气是一项新的技术,由于反应器涉及到气,液,固相传质,以及生化降解过程,影响因素多而复杂,有关的理论研究及实际应用还不够深入广泛,许多问题需要进一步探讨和研究。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包