首页 >应用多的河中喷泉哪家有名

应用多的河中喷泉哪家有名

作者:197jvs 时间:2022-12-09 18:59:43

现在各地都在建设音乐喷泉,因为它非常受市民欢迎,而且还可以提升城市形象,但是对于音乐喷泉的施工,大家是需要格外谨慎的,除了要找专业的喷泉制作公司外,还需要注意一些细节,今天就给大家具体介绍下音乐喷泉施工要点有哪些。 


1、大家在做音乐喷泉施工的时候,要注意在安装照明灯,阀门和水泵的时候,要先对它们的性能进行测试,要保证水泵的完好和绝缘性,对于电阻的测试,可以使用摇表操作,要保证它的阻值是在五十兆欧之上的。 


2、全部的喷泉和背景音乐电气设备,比如计算机,电控柜,灯具,变频器和水幕发生器等,都要做等电位的接地,而等电位的接地,也需要符合国家规定的标准要求,要不然可能就会出现意外的问题了,这个是做音乐喷泉施工要特别注意的地方。 

创意喷泉是相对于普通喷泉来说的,它的规划设计都是充满了创意的,既有多彩多变的灯光,也有水形的变化,这样就可以给人们的生活增加很多的情趣,那么创意喷泉如何做规划设计呢?今天喷泉制作公司就给大家具体介绍下。 


1、大家在做创意喷泉的规划设计的时候,就先对喷水池的结构做好规划。一般是让池壁高出地面,这样池壁就能够贮水了,同时还可以让池壁的顶高出水面,并做出小挑檐来,这样人们就可以坐在上面了。同时当喷泉有波涛或者是刮强风的时候,也不会让水花溅出池外。 


2、在规划创意喷泉的喷水池配管的时候,要考虑喷头喷出来的水花造型,一般使用直行的喷头,如果有需要的话,还可以在喷头的前面管段的内部设置整流器,这样就可以让喷出来的水柱有更好的密实性。配水管要按照花型装备来确定是做环状的还是枝状的,管道的接头要是润滑和紧密的,在转弯的地方,要使用大转弯半径的润滑弯头。 

通过喷泉、水幕、激光、灯光的多重结合,将单纯的音乐喷泉摇身变成恢弘盛大的光影水秀,带给南雄市民震撼的视听享受,重塑了雄州公园的夜间景观形象,进一步提升了城市品味。


广州水艺用六年的时间,证明了其在工程质量、售后服务方面的优异表现,用品质锻造精品工程,用服务铸就良好口碑。本次南雄雄州公园光影水秀工程获得荣誉证书,是对广州水艺光影水秀工程实际运行表现的极大肯定。未来,广州水艺将继续严把质量关,力争将“水艺科技”打造成为中国水景行业有口皆碑的金字招牌!