中山全钢隔断厂家,鲁班墙拥有多款隔断产品

楼主:鲁班墙 时间:2022-12-09 18:47:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近些年来已经被越来越多的人所重视对于小面积住房的消费者,更具有实用的意义,从一进大门的门口放一个高隔间便可遮挡过道人看向屋内的视线,这样便利于居室在布置上的一些变化以及生活与起居。目前高隔断已经被视作为布置、装修居室、卧室的一种必要的装修产品,由于高隔断产品具有分隔空间区域与美化环境的作用以及其灵活、易拆装、环保等重多的实用特点,办公室高隔断已经广泛出现在各大办公环境,究竟有着怎样的特点呢?传统活动隔断墙已经达不到商业写字楼的要求,无论是布局还是性价比方便高隔断现代工艺已见益处良多。

安装玻璃隔断的注意事项:

1、弹线

首先就是要决定下来玻璃隔断安装的地方,然后在地面弹线,画出位置线,然后再用垂直线法在墙上或者柱上弹出位置和高度线,如果是有框玻璃隔断,那还要标出竖间隔和固定点的位置。

2、建材下料

在玻璃隔断下料的时候,要反复的核对现场的尺寸,这样才能确保安装的时候不会出差错,关键的尺寸一定要丈量好,以确保安装连接的时候位置准确,切口光滑、整齐。

3、安装框架

组合玻璃墙框架有两种方式,一种是隔墙面积较小,这一种是现在平地上组装好,然后再整体安装固定。第二种是比较大的隔墙,这种隔墙就必须直接沿地、沿顶建立,这个时候就要从搁架的一端开始安装。

在确保隔音效果的同时,选择合适的隔断产品也是很重要的,包括以下几个方面:

1.操作人员要通过全面的培训,以便正确的移动、储藏、调整隔断产品。

2.活动隔断利用顶部和底部的机械密封,确保隔断产品容易移动和良好的声音密封效果。

3.选择合适的隔断产品类型,紧记申请表,建筑质量,容易操作,密封和保证书。

4.对于重要的大安装工程,要求按美国材料试验协会的E336标准做扩散测试,确保达到NIC标准。

5.索要证明书,确保隔断产品供应商,活动隔断已达到声音控制的相关水平。

6.确保活动隔音墙产品的安装者是有资格的、专业的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包