首页 >儿童学牛津英语APP有哪些好用,英语启蒙

儿童学牛津英语APP有哪些好用,英语启蒙

作者:195k38 时间:2022-12-09 18:40:55

  牛津阅读树由拼图、猜谜、迷宫等多种游戏构成,可让孩子边玩边学习。

  孩子们看的插画也很重要。

  所有的插画不是为了构成内容而粗略地画出来的。

  而是插图作家——AlexBrychta根据小朋友的心理年龄特点而精心设计的。

儿童学牛津英语APP有哪些好用,英语启蒙

  《牛津传统童话》是剑桥国际小学考试的推荐教材。

  经牛津大学出版社授权,是世界上头一个可实时切换多种语言的电子绘本。

  此书汇集了世界上颇为流传的故事,也能够让孩子们自主阅读,受到全世界儿童的广泛认可。

  随时穿梭于多种语言(英语、韩语、中文、越南语)之间,通过阅读童话故事从而激发儿童无限的想象力和创造力。

  朱永新根据读教科书和课外书的情况,把孩子分成了4种类型:

  第1种孩子既不爱读教科书,也不爱读课外书,这样的孩子肯定是愚昧无知的。

  第2种孩子既爱读教科书又爱读课外书,这样的孩子必然发展潜力巨大。

  第3种孩子只读教科书不读课外书,这样的孩子可能成绩不错,但是却没有什么发展潜力。

  第4种孩子是不爱教科书只爱课外书,这种孩子也许成绩不理想,但还是有希望的。

  孩子的任何优点和缺点都可从家长身上找到痕迹

  这里所说的态度,是指孩子起初形成的对待他人的态度和对待学习的态度—乐于和能够与朋友相处,对事物感兴趣,有好奇心,乐于接受知识,渴望学习,等等,至于在学前认识了多少汉字和外文单词,背了多少唐诗宋词,做了多少算术题,学过多少门艺术,这些都很重要,因为这些在后续的学校学习中甚至在以后的工作和生活中都会习得,只要他或她有学习的主观愿望。习惯和态度是孩子初期人格的外在表现。习惯和态度如何,也就是孩子在家庭学校的毕业成绩如何,对其日后在学校的学习状况影响巨大。家庭教育决定孩子在学校是否优秀,孩子在学校所表现出的差异,反映出了前期家庭教育的成果,甚至成败。

儿童学牛津英语APP有哪些好用,牛津英语

  什么是牛津阅读树?

  牛津阅读树是在英国80%以上小学使用的6个阶段的发音教材。

  通过各级别的故事书,消除孩子们对阅读英语教材的恐惧。

  并且为孩子们提供阅读、发音的学习方法,是孩子们学习英语的优秀指南。

  通过阅读了解世界(8~14岁)

  随着阅读能力的提高,孩子的好奇心越来越强,孩子把阅读当作了解世界、获取知识的窗口。

儿童学牛津英语APP有哪些好用,英语启蒙

  那些小学阶段单单靠投入全部时间和精力夺来高分的孩子,升入初中后成绩下降神速,这些孩子越学越累、越学越不会学了;恰恰是那些小学阶段成绩平平,但博览群书、见多识广的孩子们成绩上升力量强大,后发制人、潜力无穷。

  银河树教育软件——X任务代码由孩子们亲自体验的微观世界所组成,不是枯燥乏味的科学书籍,而是介绍充满趣事的科幻世界。