良心产品一维喷泉规格齐全

楼主:水艺喷泉灌溉园林 时间:2022-12-09 17:50:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这燃起了南雄人的热情,吸引着众多市民前来观看,几乎夜夜上演火爆的围观场面,更是成为南雄市民佳节团聚观赏的重要节目。通过当地媒体的采访,我们可以清晰感受到南雄市民对雄州公园光影水秀的喜爱。有的市民自信表示:“觉得很新颖,比较深圳那里,他们的音乐喷泉没有那么丰富”;有的市民则骄傲称赞:“很有感觉,科技感很强,让我感受到南雄经济实力和科技实力发展。”


广州市水艺喷泉灌溉园林有限公司董事长傅伟,作为雄州公园音乐喷泉设计负责人,在采访中提到了喷泉的进一步升级空间。“这个喷泉还有升进的空间,要加上很多元素,包括在湖面上通过人工表演,达到人、音、色、声合为一体的概念”,表现了广州水艺孜孜不倦的创新追求。


南雄雄州公园光影水秀的诞生,是水艺人二十年如一日不断追求技术创新取得的硕果,更是水艺人从设计、研发、施工、调试等各领域专家的集体智慧结晶。创意无限,永不止步!

大家在做喷泉水景设计施工的时候,有很多需要注意的地方,比如用电方面以及灯光照明的选择等,只有做好了每个细节,才能发挥喷泉的优势,今天喷泉制作公司就给大家具体介绍下喷泉水景设计施工要注意什么。


1、在喷泉水景施工的时候,要特别注意用电。我们需要制定出严格可行的用电规范来,在容易接近,没有隔离或者是参与性很强的喷泉水景设计当中,我们要使用标准的电压,并且灯具也要使用强度比较高的灯具壳进行屏蔽,同时还需要考虑管路喷头等的保护装置的设置位置。如果输电的距离比较远的话,就需要采取提高输出电压的方法,来对压降带来的损失进行补偿。在设计变压器的时候,要让它的高低压绕线圈之间设计成绝缘的,同时还需要初级和次级分开,让变压器的铁芯接地。不论在什么样的情况下,漏电保护开关都是需要使用的,这样才能保证人身可靠。

优化小区气候条件以及清爽的空气环境:音乐喷泉水秀可起到类似大海、森林、草原和河湖等净化空气的作用,使景区的空气清洁新鲜润湿,使游客心情舒畅、消去烦躁。这是由于:

1、它可增加附近空气的湿度,在炎热干燥的地区越加明显。

2、它可增加附近空气中的负氧离子浓度,减少悬浮物数量,优化空气的卫生条件。

3、它可大大减少空气中的含尘量,使空气清新洁净。

音乐喷泉水秀还可以加强休闲广场或者公园的灵动性以及动感性!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包