首页 >柬埔寨电商仓储多少钱_联润物流公司

柬埔寨电商仓储多少钱_联润物流公司

作者:197sh2 时间:2022-12-09 17:36:53


我司合作的代理是为我司服务十多年的国际代理,代理资质均是要在海关备案,展馆备案,工会备案,清关能力强,处理事情 规范,应对突发事情灵活,法律意识强;能够提供主营运输产品相匹配的进出口权及相关认证的贸易公司或是企业作为收货人,提供资质在美国进行正常清关。一 切清关的程序全部是按照正常手续进行,不存在任何瞒报,漏报的现象;我司的合作代理和我司都有加入IATA国际会员,GCP会 员和WCA会员及我们还拥有MOC-NV无船承运人证书和国家认可的国际一级代理运输的资质。

服务优势:

1/根据收货人的实际情况选择物流方案

2/按照各国海关规定,收货人必须拥有进出口权,以及所匹配的经营资质。

3/根据客户的实际情况,始终为客户提供物流方案,持续为客户创造较大价值!

主营运输产品:

国际快递、空派专线、铁路专线,美国海运(超大件、集运货)

主营运输航线:

香港DHL、香港UPS, 美国空派、海派,中欧铁路。

与美国,加拿大,欧洲,柬埔寨,越南,澳洲,建立重要战略合作伙伴关系

联润国际(香港)有限公司坐落于美丽的香港岛,自公司 成立以来,主要从事"FBA跨境电商物流,主营国际快递,DHL、UPS一级代理商,一般贸易DDU、DDP双清派送到门服务。联润国际(香港)有限公司有限公司拥有自己的报关公司,后端清关公司和一个大型仓库。 同时,联润创始人凭借着15年的国际物流工作经验,与全球多国代理保持着高度紧密的合作,与合作多年的国内供应商 企业共同打造公优质共赢服务平台。