湖北高精度回路电阻测试电源产品

楼主:武汉艾德杰电子 时间:2022-12-09 17:44:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北高精度回路电阻测试电源产品,武汉艾德杰电子有限责任公司位于武汉光谷——东湖高新技术开发区——芯中心工业园区,成立于2010年,是集科研、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。

环境温度为 0~40℃;环境大气压为 80kPa~116kPa;周围空气相对湿度不大于95%(25℃时);具有爆炸性危险混合物易燃易爆气体的防爆场所。接地电阻测试、回路电阻测试、漏电流测试23℃±5℃,75%rh以下DC 6V (4节5号碱性干电池)4位LCD显示,黑屏设计长宽高:285mm×85mm×58mm高精度回路电阻测试电源

3)检查保险管底座内的保险管是否烧断。故障排除:1)检查被测电阻值是否太大;2)检查电压输入线是否接在电流输出线的内侧;3)检查测试线极性是否接反;4)检查电压输出线有没有接好,被测件接头是否被氧化。故障排除:1)关闭电源重新开机;2)按复位键复位仪器。高精度回路电阻测试电源

同时我们郑重提醒各位买/卖家,交易前 请详细核实对方身份,切勿随意打款或发货,谨防上当受骗。这里防骗指南。咨询请告知是在盖德化工网上看到的,谢谢!高精度回路电阻测试电源

测试速度快,10秒左右显示数据。仪器采用128X64点阵液晶屏,全部操作中文显示,方便客户的使用。仪器具有测试数据实时打印功能。智能化功率管理技术,仪器总是工作在zui小功率状态,有效减轻仪器内部发热,节约能源。电源开关:“I”按下仪器开始供电,“O”按下关断仪器电源。I+、I-:为电流输出端子,通过专用测试线为试品提供恒定电流。

辅助接地电阻(RH和RS)测试功能: 本仪器具有辅助接地电阻(RH和RS)的测试功能。若RH或RS测试值过大,请检查测试线是否可靠连接。☆ 注:RH或RS测试值过大,会影响接地电阻RE和土壤电阻率(ρ)测试值精度。接地测试线、简易测试线的连接: 分别插入对应的仪器插口。连接不好或接触不良时会造成测试值的误差。 ☆ 注: 若在未连接测试线时按TEST键,特别是400Ω以上量程中,显示屏可能出现OL以外的数字,并非仪器故障。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包