中国到尼日利亚危化品运输货运公司,比海运时效快

楼主:捷道货运 时间:2022-12-09 17:11:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与客户洽谈成交时,应特别注意相关运输条款,以免对方信用证开出后在办理托运时才发现无法满足运输条款。日常操作中我们时常遇到L/C规定拼箱货运输不接受货运代理的提单,因船公司不直接接受拼箱货的订舱,船公司的海运提单是出给货代的,而由货代再签发HOUSE B/L给发货人,如果L/C规定不接受货代B/L,那么实际运输办理时就无选择空间,就会造成L/C的不符。拼箱货的计费吨力求做到准确。拼箱货交货前,应要求工厂对货物重量和尺码的测量要尽可能地准确,送货到货代指定的仓库存放时,仓库一般会重新测量,并会以重新测量的尺码及重量为收费标准。如遇工厂更改包装,应要求工厂及时通知,不要等到货送到货代仓库时,通过货代将信息反馈回来,往往时间已经很紧,再更改报关单据,很容易耽误报关,或产生加急报关费和冲港费等。

随着物流运输市场竞争的日益激烈,所有的物流公司为适应新形势下市场竞争的需要,都在业务范围上不断拓展,努力延伸更多的物流服务项目,从提供单一的货物运输扩展到仓储配送、信息咨询、长途搬家、回程车调度、物流方案策划等多功能型增值服务。货物运输,从字面上很好理解,就是用货运车辆将货物从这个城市运输到需到达的另外一个城市,通常都是按发货方要求,在规定的时间内将货物运送到收货方签收处。早些年因为通讯网络不发达,发货后的在途信息一般难以得到反馈,只有静下心来干等收货方的签收信息,如果货运车辆在路上被堵车或车辆抛锚都无从得知;如今现代化的物流公司就不一样,充分利用车辆定位系统,可以即时跟控到货运车辆的在途位置,从而可以预算出车辆的到达时间以及签收后的信息反馈,为保障交货时间提供更好的数据。

只是,当下经济进入寒冬*,*主群体及业务结构的变化,新型运输组织模式的跨入,以及供需不满的现状都在困扰着物流专线。 “生意是一年不如一年!”这是某物流公司的老板发出的感慨。这个感慨也是相当多专线物流老板的共鸣。近几年,由于运营成本越来越高、政策管控越来越严、竞争越来越激烈,导致物流专线生意是越来越难做。把货物从一个地区运输到另一个地区统称为物流运输。物流货运经过多年的发展已经发展成了多种运输方式,除了交通工具的不同,运输线路也各有不同。专线物流是人们经常看到的一种物流运输方式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包