首页 >新能源汽修技术,万通汽车新能源专业学什么

新能源汽修技术,万通汽车新能源专业学什么

作者:197pbn 时间:2022-12-09 16:56:34

新能源汽修技术,万通汽车新能源专业学什么-江西万通汽车技工学校新能源专业培养适应现代汽车行业发展,熟练掌握汽车机电维修和保养项目。

新能源汽修技术     万通新能源汽修技术     万通汽车新能源专业学什么

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业汽车智能诊断检测课程:万用表使用、数字兆欧表使用、发蓄电池的故障判定与更换步骤、发电机的日常维护和故障判断检测、起动机的故障判断检测,仪表与报警系统的检测与维修、全车电路图学习、自动变速器油的检测与更换、ABS系统的诊断、EPS系统的诊断、 电控悬架的维修保养等。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业创就业指导及职业规划体系,打造全面的职场综合素质,保障顺利创就业。


江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业新能源汽车技术与汽车高端技术课程:新能源汽车工作原理、新能源汽新能车电源管理系统原理、新能源汽车驱动电路原理、新能源汽车电机控制系统原理、新能源汽车电网分配原理、新能源汽车低压电气系统原理、新能源汽车驱动系统检修、新能源电源管理系统检修等。

江西万通汽车技工学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。

新能源汽修技术,万通汽车新能源专业学什么,新能源汽修技术,万通新能源汽修技术,万通汽车新能源专业学什么,江西万通汽车技工学校

    联系我们