松江正规的集装箱装修供应商

楼主:上海柜族 时间:2022-12-09 16:51:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海柜族实业坐拥庞大的7000平方的标准厂房生产基地,是一家专业生产、订制、销售和租赁集装箱活动房及集装箱产品的公司。主要为房屋建设、地铁、市政工程、铁路、公路等基建设施工地提供住人集装箱、集装箱房设计、制造、运输、出租、出售等综合服务。

活动房从出现到现在,已经有了更多的发展,材料也有了更多的变化,从之前的泡沫夹芯板,到现在的岩棉夹芯板、玻璃棉夹芯板,再到zui新的酚醛夹芯板等,这些材料逐渐有了更好的质量和性能,可以生产出更多质量更好、性能更佳的活动房产品。这些年来,随着人们安|全意识的加强,防火安|全越来越受到人们的重视,很多地方都要求临时房屋的防火等级必须为A级,而之前大量应用的泡沫夹芯板没有达到要求,很多工地都被责令限期更换防火性能更好的活动房产品。这样一来,岩棉夹芯板、玻璃棉夹芯板生产的活动房产品逐渐受到人们的青睐,但这些材料容易吸水,加工过程产生的碎屑对人体有伤害,人们需要寻找另外一种防火性能好、更加环保而且不会吸水的材料。这种情况下,酚醛夹芯板开始用在活动房产品上,为人们提供防火性能更好,更加环保而且不吸水的夹芯板材料。 

产品优势: 

1、坚固耐用:全钢质材料,抗震、防水、防风、防火、防腐。 

2、环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。 

3、组合灵活:可以用多个集装箱任意组合出不同形状、不同大小的员工宿舍、管理层办公室、临时会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快su无比。 

4、拆装方便:集装箱为整体结构,用吊车可以快su运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。 

5、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱随时移动到任何您想要的位置。 


上海柜族以箱房安全实用、设计新颖、工艺精湛、品质优良、价格实惠、服务贴心赢得广大客户的认可和信赖,为众多大型重点工程所使用;公司一直秉持着“以人为本,以客为先”为经营理念;“品质称心,客户安心”为经营口号;“诚实创新,构建和谐居住空间”为企业之价值所在。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包