首页 >设计南水北调项目液压系统工厂

设计南水北调项目液压系统工厂

作者:snm50 时间:2022-12-09 15:35:04

硫化机底板多为普通碳钢,轮胎靠高温蒸汽进行硫化,此过程中冷凝的部分水渗透到底板表面,造成底板表面局部腐蚀后凹凸不平。由于底板表面腐蚀严重,与隔热板表面不能保证严密配合,在较大压力下极易造成隔热板破损。传统方法多堆焊后重新机加工或者更换新设备为主,目前则可以采用高分子复合材料进行现场修复。由于材料具有极好的粘着力、良好抗腐蚀性,良好抗压强度,可有效的解决硫化机底板在运行过程中冷凝水对底板腐蚀造成凹凸不平,从而避免隔热板的破坏,为用户设备正常运行、生产提供了良好的保障。

液压硫化机经常工作在湿润、尘埃、高温,以及有一定腐蚀的环境中,要求其液压系统能够长期可靠地工作。而液压系统泄漏则会影响到整个系统工作的可靠性及可靠性,造成油液浪费、污染四周环境、增加机器的停工时间、降低生产率、增加生产本钱及造成产品污损或报废,因此,我们必须对液压硫化机液压系统的泄漏加以控制。

当EV 1、EV 2 都不通电时, 台板支承重物,系统卸载。若需要快.速下降时,可在EV 2b通电的同时,EV 3也通电。

此种情况还适合空载时自重不能全克服硫化机液压缸阻力而促进台板快.速下降。小车在上升过程中,即电磁铁 EV 1、EV 2a 通电时,当钢架端滚轮' E向左移动直至接触到限位开关LS时,限位开关将通过继电器从而制动电磁阀6,电磁铁EV 1断电,系统卸载。台板保持高度不变,台板支承重物。此举措是为了限制台板上升的高度