首页 >青海英语启蒙书,选阅途教育

青海英语启蒙书,选阅途教育

作者:197h3p 时间:2022-12-09 12:38:04

青海英语启蒙书,选阅途教育

每个父母都知道英语的重要性,但对于孩子英语学习过程中,各个模块处于怎样的地位,对孩子英语学习所起到的影响,不少家长则知之甚少。阅读作为孩子英语学习的所备技能,只有具备足够的阅读基础,孩子才能克服英语学习过程中存在的阻碍。

学习任何语言都需要大量阅读。学习英语也需要大量阅读。英语学得好的人,一般说来,都读过相当数量的书;反之,也只有读得比较多的人,才能学好英语。但是现在很多人都热衷于做题目,以为这是学习英语的正确途径。结果做的练习册一本又一本,试题集一套又一套,做得头昏眼花,兴趣全无,英语水平却并没有实质性提高。

学习英语的确要做适当练习。但我认为,归根结底,好的英语是“读”出来的,“读”出来的英语是地道的、自然的。

一谈到阅读,人们便不由自主地想到“苦读”。如果把这两个字理解成读书需要花功夫,倒也有理。但如果认为阅读一定是很苦的,很少有欢乐,那就大错特错了。然而,目前的很多英语学习者都视英语阅读为苦事,常常是不得已而为之。教师让学生读点英语材料,就像给孩童吃药,需要捏着鼻子硬灌下去。自然效果也不会好。

阅读英语应当轻松愉快,也可以轻松愉快。要做到这一点,阅读材料的选择是首要的。也就是说,要选择生动、有趣、富有吸引力而又能启发心智的材料(或书籍)。这类书具有以下几个共同特点:一、可读性很强,让人立即产生阅读的欲望,一旦上手,就放不下来了,不会感到学英语是沉重的负担了。二、容易读,不大会产生阅读障碍。三、有助于扩大知识面,提高文化素养。

阅读的主要目的在于语言吸收上的“潜移默化”,在于获得语感。阅读需要“量”,没有大量的语言“输入”,是难以学好英语的。而我们国内的英语学习者恰恰语言输入量太少,当然输出量就更少。结果往往事倍功半。

阅途教育科技,是一家专业的阅读教育服务商,致力于为学校、社区和家庭提供英语分级阅读理念和方法、高质量的分级阅读资源和阅读教学服务,改善学生的个性化学习环境,提高英语学习效率,培养成功的英语学习者!

阅途自2014年起,成为SCHOLASTIC蓝思阅读资源和服务的中国大陆本土教育渠道总代理。2019年相继成为PEARSON和National Geographic Learning阅读资源的中国大陆总代理,进一步为学校、家庭提供更为完善的分级阅读资源体系与服务。

英语启蒙书,青海英语启蒙,青海英语启蒙书

英语启蒙书,青海英语启蒙,青海英语启蒙书

    联系我们