首页 >重庆MCR污水处理设备供应商,口碑好收费合理经验丰富

重庆MCR污水处理设备供应商,口碑好收费合理经验丰富

作者:19718h 时间:2022-12-09 11:50:51

污水处理是近年来听到多的一个词,由于化工厂家污水乱排放现象,导致生活环境遭受破坏,严重影响我们的正常生活,一体化工业污水处理设备可以对城市污水进行集中处理,改善水污染对环境的危害。我国致力于纠正污水排放问题。

污泥消化池安装操作规程一、操作人员首先明确**生产的重要性,建立自我保护意识,劳保用品穿戴齐全。 必须严格执行厂里制定的有关**制度及防火制度,**禁止在泥消化区内和岗位上吸 烟,使用明火、电炉,没有动火令严禁使用电焊、气焊。 二、每个运行管理人员必须熟悉整个污泥消化系统及操作规章制度。三、操作人员排上清液应将上清液排放管由高至低打开,直至排放完为止。新鲜污 泥投配按投配率 6—8%投泥,并保证池内温度在 33C—35C(±1℃)的范围。 一级消化采用 3 2 沼气搅拌与泵循环搅拌两种方式,沼气搅拌量 1.000m /m 时;泵搅拌为每 4 小时将全池 污泥量搅拌一次, 两种方式交替使用。 沼气搅拌需两人进行, 并注意巡视消化池振动情况。 操作时必须严格控制消化池内沼气压力,不得产生负压。 四、一级向二级排泥为自动排泥,二级消化排放污泥进入脱水机房。如有特殊需要, 还可用循环泵由一级池向二级池强制排泥。五、必须定时打开二级消化池进气阀,进行沼气搅拌。吹人沼气,破碎消化池表面 污泥硬壳。六、 气柜升高程度应有记录, 不得低于 l 米。 如需上沼气柜手动放气, 必须两人进行, 一人操作,一人监护。