武汉专业上门装门禁系统销售

楼主:武汉建昊锁具 时间:2022-12-09 11:55:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉专业上门装门禁系统销售,八年来,本公司服务过的单位与家庭客户已经达到12000余家,并全部记录存档。

控制逻辑:门禁点配置需要与系统控制逻辑相对应,在门禁点设计的过程中,还应同时考虑门禁与其它系统的联动,确定各门禁点的联动属性,如某一门禁点与消防信号联动的分区对应关系等。

在《出入口控制系统技术要求》中看到,该标准对于门禁系统的各组成部门都有相应的技术要求。以识读部分为例,标准要求,识读部分应能通过识读现场装置获取操作及钥匙信息并对目标进行识别,应能将信息传递给管理/控制部分处理,也可接受管理/控制部分的指令;系统应有“识别率”/“误识率”、“拒认率”、“识读响应时间”等指标,并且在产品说明书中举出;对识读现场装置的各种操作以及接受管理/控制部分的指令等应有对应的指示信号;采用的识别方法和方式应操作简单,识读信息可靠。 除此之外,对于门禁系统的可靠性,该标准也有明确要求:系统所使用的设备,其平均无故障工作时间(MTBF)不应小于10000h;系统验收后的首次故障时间应大于3个月。

所以,笔者建议你购买国内的产品,服务会好一些 ,价格会便宜一些。但好产品和有 3 年以上的历史,好是 5 年以上的历史的厂家的产品。因为门禁这个产品有个特点,做出来不难,做好做稳定难,一个自动化系的大学生花 3 个月可以做出来,但这个产品肯定是不敢用的。不知道哪天会出问题,为什么好有 5 年的历史呢,因为 5 年前做门禁的,产品做得不好的,都差不多被市场淘汰倒闭了。问:是否需要看产品的检测报告才购买?检测报告是不是越多越好?

门禁系统的接线一直有朋友问起,刚好有做门禁的秦工给我们投稿,本期我们一起来了解下门禁控制系统组成、接线、安装与布线规范。一、门禁系统的基本组成门禁系统由门禁控制器、读卡器、出门按钮、锁具、通讯转换器智能卡、电源管理软件组成。智能卡:在智能门禁系统当中的作用是充当写入读取资料的介质。控制器:是整个系统的核心,负责整个系统信息数据的输入、处理、存储、输出,控制器与读卡机之 间的通讯方式一般均采用RR232及韦根格式。锁具:是整个系统中的执行部件。

大部分人认为门禁仅是一种进行出入门控制的设备,典型的就是传统的门边安装的键盘控制器或磁卡读卡器,出入者为了获得进入权必需先刷卡。然而现在门禁已有更先进的技术和新的应用市埸,现在应用于门禁系统的技术有:条形码、图形ID、磁条形码、韦根式、感应式、智能码、生物辨识等。其中感应式门禁和生物辨识门禁将成为门禁发展的两大趋势。这些门禁系统所采用的技术及所能达到的安防级别互不相同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包