首页 >曲靖比较好的潮约紧致喷雾蓄势待发

曲靖比较好的潮约紧致喷雾蓄势待发

作者:197la8 时间:2022-12-09 11:43:19

日本模特扑闪扑闪的大眼睛总是让人羡慕,其实画法很简单,只要注意眼影的颜色搭配和上妆技巧就可以达到放大眼睛的效果,你也可以拥有日系芭比大眼睛哦

金色法式

  之后用金色的指甲油沿着指甲长出的边缘进行描绘,营造出法式美甲的效果。需要注意的是金色甲油要与亮片选择同一色系,这样会看起来更加协调。

胶带纸贴三角区域

  等待指甲油表面风干,用胶带纸在甲面左右各贴上一条,留出一个三角形区域的空隙。

涂上红色甲油

  后再用红色指甲油小心翼翼的刷在胶带纸留出的三角形区域,看着色效果,如果不够明显就涂刷两层,后等待指甲油干后涂上透明色的美甲封层来保护。

  完成图

  好了,这样一款充满创意的撒金粉法式美甲就完成了,是不是很有创意?

眼影应选择常见的、容易搭配的颜色如深棕色、咖啡色。如果要画渐变的立体眼影,则要记住一个原则:眼影从眉毛到上睫毛根部的颜色要越来越深,这样才能使眼睛看起来更深邃。

  新手选择黑色防水的睫毛膏佳,然后根据自己的睫毛情况选择浓密型或纤长型。如果技术不大过关的话,建议只刷上睫毛,这样睫毛膏晕染的话也不会很明显。

  腮红选择淡淡的粉色,注意要打在苹果肌位置,淡淡扫过就可以,不要画太重的腮红。

  唇膏颜色选择要根据自己的肤色,不要跟风购买,要选择显白,而且看起来气色好的颜色。使用方法是把唇膏点在中间,然后用唇刷向四周涂抹均匀。

STEP 3:当第二遍浅蓝色混合胶刷上去之后,整个指甲就会变得有点粉嫩又带点透了。带颜色的胶混合模型胶就会有这种效果。如果是混合封层,可能就会比较透,没有粉嫩的层次感。

STEP 4:完成渐变之后,给无名指刷上宝蓝色带细珠光的甲油胶,刷好两遍照干。

STEP 5:用细毛笔沾取纯白色甲油胶给指甲画上花朵的轮廓;然后照干。

STEP 6:用细笔给指甲填色,一笔一笔往花蕊刷过去,这样指甲上就会有一道一道的痕迹了,填色的时候不要涂得太均匀,不然就看不到花瓣的纹路。

STEP 7:照干以后用同样的方法刷上第二遍,如果感觉看不出花瓣纹路的话,可以用灰色的甲油胶给指甲轻轻刷上一些纹路。

STEP 8:画好底层花瓣之后,用细毛笔给指甲花蕊部分画上黄色的圆,然后照干,再用点珠笔或者牙签沾取黑色甲油胶给指甲花蕊部分点上几个黑色小点,照干之后,给指甲刷上封层,美美的渐变美甲就完成啦。

    联系我们