首页 >上海舱位交易怎么询价,亚航易保驾护航

上海舱位交易怎么询价,亚航易保驾护航

作者:197j80 时间:2022-12-09 11:38:44


亚航易于2021年成立,创始人陈卓阳先生在国际物流行业有多年资深的从业管理经验,深耕产业链,从船东,货主,货运代理,数字化平台等多角度洞察行业现状,总结市场需求,切入痛点,探索物流行业数字化转型新模式。

配舱回单是指船公司接受货代或货主的订舱,并放舱位的凭证。车队预配的预配是指船公司发给现场的准予放箱的一个指令。如果车队放单时,反馈说没有预配,那么订舱人员就要先和车队核对船名,航次,提单号及箱型箱量,并确认时没有预配还是有预配不能放,得到确定消息后联系船公司解决。

CL CARGO= LESS CONTAINER LOAD,拼箱货特指装不满一整箱(20'/40/45)的小票货物。通常是由散货拼装承揽者(consolidator)分别揽货并在集装箱货运站或内陆站点集中,而后将两票或两票以上的货物拼装在一个集装箱内,同样要在目的地的集装箱货运站或内陆站拆箱分别交货。

对于这种货物,承运人要负担装箱与拆箱作业,装拆箱费用仍向货方收取。承运人对拼箱货的责任,基本上与传统杂货运输相同。

出口企业的货物还是要出的,那么如何操作呢?当前没有企业和货代以及船公司可以执行之前的合约,要执行价格可以,没有舱位没有柜子,实际上就是啥也没有。