邵阳地面美缝剂牌子 推荐库奇瓷缝王

楼主:库奇美缝剂厂家 时间:2022-12-09 11:40:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邵阳地面美缝剂牌子 推荐库奇瓷缝王-佛山市凯润佳新材料是专业从事美缝剂的研发、生产、销售的高科技企业。

目前市面上常见的美缝剂一般是水性环氧树脂+固化剂+颜料,耐水防污、硬度高,但是如果工艺不到位,固化后容易收缩塌陷,形成明显的V型槽。升级的瓷缝剂则是油性环氧树脂+固化剂+颜料,硬度高、耐磨耐腐、防水耐污、色彩饱和度高,不足是只有反光材质,相比亚光砖与木纹砖而言,它更适合搭配亮面砖使用。环氧彩砂填缝剂,主要用料是环氧树脂+颜料+石英砂+固化剂。它粘结力强、防霉、抗渗污、防开裂、防返碱、耐腐、耐磨、耐划痕性能优越,可在潮湿基材表面施工,尤其适合使用在油污、水汽较多的厨卫、开放式阳台。环氧彩砂颜色选择丰富,可以搭配不同颜色、纹理和质感的瓷砖。但是价格较贵,而且施工难度相对较高。

邵阳地面美缝剂牌子 推荐库奇瓷缝王

在美缝施工的时候,一定要注意周边的环境。美缝施工要挑选干净清爽又干燥的环境,这样才不会影响美缝剂固化。刚贴完瓷砖之后,要等瓷砖干透了再施工。如果瓷砖缝隙很潮湿的话,要尽量想办法进行烘干。贴瓷砖也是一门技术活,技术不到家的话,容易导致瓷砖下面出现空鼓。如果瓷砖有空鼓的情况出现,容易导致瓷砖脱落。对于有空鼓的瓷砖,蕞好不要做美缝。因为有空鼓的瓷砖并不稳定,会影响美缝剂的吸附力。要先把瓷砖取下来,填充好水泥浆,解决空鼓问题再做美缝。

邵阳地面美缝剂牌子 推荐库奇瓷缝王

美缝的正确操作是什么?1.清缝。做美缝前一定要把所有砖缝都清理干净,否则会出现美缝不牢固的情况。砖缝清理至3-5mm的深度为宜,如果砖缝中有水泥,建议用电动专用清缝器清理。2.涂蜡。涂蜡可以让美缝剂不粘在瓷砖表面。操作办法是,在瓷砖表面沿着缝两边,用海绵薄薄地擦一层美缝蜡,注意不要把蜡抹到砖缝里。这样的操作也可以贴美纹纸遮蔽保护代替。3.打胶。在区域范围内把胶木仓对准缝隙,沿缝从头打到底。先横后竖或者先竖后横都可以,建议先做墙再做地。4.压缝。每填完一片区域就用钨钢压缝片刮1-2遍,把多余的美缝刮出来,重点是瓷砖边缘一定要刮干净。瓷砖美缝压缝片头部是弧形的,能让美缝表面形成微微凹的弧度,而不是鼓出瓷砖表面,美缝固化以后,缝隙看起来比实际更窄更细。5.清理多余的美缝剂。固化24小时之后就可以清理溢出的美缝剂了。固化后的美缝剂就像胶条,因为前期的施工打蜡,很容易就可以撕掉。如果胶浆在瓷砖表面有残留,要及时用专用美缝清洗剂清理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包