南海精工字定制-逸扬广告标识-品质保障-极力推荐

楼主:逸扬广告标识 时间:2022-12-09 16:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南海精工字定制-逸扬广告标识-品质保障-极力推荐,佛山逸扬广告标识制造有限公司是一家集生产五金,LED照明设计、配光制作施工、于一体的大型公司,主要从事节能的市政工程、市政亮化、工厂节能、大型写字楼等高层户外LED发光标识牌、广告牌、楼体亮化等的设计、制作安装。 公司地处佛山南海区,现有写字楼及厂房面积达两万余平方米,人力资源雄厚,具有多年的LED行业设计、制作、安装经验。

  不锈钢精工字是属于一种高档的精品广告字,工艺可分为普通精工字和镀铬精工字:镜面、拉丝两类。不锈钢精工字是一种广泛用于公司形象背景、LOGO、标识、高档店装、形象地标等高端广告展示。不锈钢精工字做工精细,对于生产品质要求高,具有金属质感细腻,视觉立体感强、大方气派。

精工不锈钢字在户外广告字中是属于一种高档的户外广告字。精工字主要用于招牌、形象墙、各种高端标识标志、高端楼宇提示标识、企业形象口号标语、各种高档品牌标识的户内外应用等大量现代化办公室的标识。不锈钢发光精工字,既具有不锈钢字的金属质感,又兼具亚克力发光字亮化、美化、装饰效果,美化、标识和广告效果特别好,是目前金属字衍生产品的主流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包