衡水订做纺织纸管机械,多年团队

楼主:圣鹏纸管 时间:2022-12-09 10:49:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡水订做纺织纸管机械,多年团队-公司位于山东省潍坊市寿光市,交通方便,地理位置优异。

纺织纸管机械,纸管机在购买完成后,都是需要进行调试才能正常工作的,如果没有做好调试,纸管机在工作中很容易出现问题。那如何正确调试呢?1、使用推高机推至安装后,轻轻放下,切勿摔倒或强烈碰撞。2、利用水平仪将机器调至水平位置。3、将绿色底线接好,以免漏电发生危险。4、接上电源线,请接上无熔丝开关或闸刀开关,注意不可有缺相,以免马达因无法启动而烧毁。启动马达后检查运转方向是否与锯片护盖上的红色箭头相同,若转轴相反,将电源线其中二条对换,注意绿色地线不可交换。5、注意在锯切当中不可变速,若需变速,先关掉主轴,待主轴停止后方可变换速度,以免马达或主轴头部齿轮运转失常造成损坏。6、安装锯片时参照锯片护盖上的红色箭头安装,不可反装锯片,以免锯片破裂产生危险。锁紧锯片将螺栓往红色箭头的相反方向锁紧,确定锯片已锁紧不会松动后才可以启动主轴,松动的锯片会保养与维护在锯切时破裂造成危险。

订做纺织纸管机械,纸管机结构设计的工作过程是综合分析、绘图、计算三者相结合的过程。该过程的基本步骤及其主要内容为:从实现纸管机整体的要求出发,明确待设计纸管机零部件的要求和空间边界条件。粗略估算纸管机零部件的主要尺寸并按比例绘制草图,初定纸管机零部件的结构。图中应表示出纸管机零部件的基本形状、主要尺寸、运动构件的位置、空间限制、安装尺寸等。同时纸管机结构设计中要充分注意标准件、常用件和通用件的应用,以减少纸管机设计与制造的工作量。

衡水纺织纸管机械,山东省寿光市圣鹏纸管设备制造有限公司,办公室位于世界风筝之都、鸢都潍坊,潍坊寿光市稻田镇大伦村,在公司发展壮大的17年里,我们一直为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,山东省寿光市圣鹏纸管设备制造有限公司主要经营生产、销售:纸管设备,我们有好的产品和好的销售和技术团队,如果您对我们的产品、技术或服务有兴趣,随时欢迎您的来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包