首页 >研学培训景区,游客深入其中享受田园风光

研学培训景区,游客深入其中享受田园风光

作者:1978ss 时间:2022-12-09 10:43:35

研学培训景区,游客深入其中享受田园风光,有着怡人的乡间景色和田园风光,丰富的农家活动

科普教育主题(或中小学生研学旅行功能)的休闲农业,它有着中小学生探究(研学旅行)与农业科普教育的功能,还具有集文化、生态、游学于一体的休闲功能,可以打造成为中小学生及亲子家庭春游、夏令营、写生、摄影、农事体验等活动的实践基地。农业科普教育研学基地对于我国农业科普教育及中小学生研学旅行具有作用,也日益受到中小学校的重视和(亲子游家庭)受众群体的青睐。加强对农业科普为基础的中小学生研学旅行基地开发和建设,是强化我国农业科普教育与中小学生素质教育的重要途径,发展意义重大,是将成为未来休闲农业发展的重点方向。

清风峪是一家研学旅行基地,是一个充满花香、绿意盎然的地方,这里群山围绕,绿水淙淙,资源丰富,是一个生态及农业教育功能的场所。这里远离尘嚣,大家自由倘佯在大自然的怀抱中。白天体验文化活动,让你乐此不疲、乐在其中;晚上体验夜宿星空营地的感觉,可以看月亮、数星星,可以听竹涛,听蛙鸣;可以看流星划过天空,可以看萤火虫打灯笼,让你把心灵放空。在这么多的生态资源中,让大家体验到研学的快乐。

青州金色田园农业开发有限公司,位于青州市王坟镇赵家庄村。因地理位置在王坟镇,青山绿水,鸟语花香,以生态循环为主,涵盖农业休闲观光、时令露天水果采摘以及农家餐饮住宿、研学、写生、采摘、度假旅游等为一体的大型休闲农业基地,基地倡导回归自然。基地内所栽植的果树苗木都是省内外各果树研究所的苗木,现可采摘:猕猴桃、葡萄、桃、杏、苹果等水果及时令蔬菜。徜徉在绿意盎然、花果累累的采摘园,感受着种植户劳作的辛苦和收获的喜悦,和大自然亲密接触,感受不一样的乡野闲趣。满园清香藏不住。当季水果,当季尝。趁着假期,带上你的家人,或者约上三五好友,一起来青州金色田园农业开发有限公司的清风峪天然农业基地体验玩耍的乐趣,品尝鲜甜清香的有机水果吧!

 

    联系我们