湖北特训学校有用吗

楼主:武汉翔鹏教育 时间:2022-12-09 10:44:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北特训学校有用吗,翔鹏教育创办于2014年3月18日,学校占地二十余亩。

  1:实地考察学校,看学校对于校内发生体罚事件将如何处理。  2:在校学生的精神面貌,是轻松的,还是压抑的,基本一进学校就能感觉得到。  3:学校的有效证件,如办学许可证、教师资格证等。  4:光靠宣传语是做不了数的,家长打算把孩子送特训学校前,要和学校签订白纸黑字的合同,如孩子发生体罚现象,可时间。杭州封闭学校收费情况  特训教育和普通教育不同,特训教育是在普通教育之下,还添加了特长教育、心理教育及行为矫正教育,要知道的是,普通学校在孩子出现顶撞老师、厌学逃学、违规违纪的情况下,通常都会开除学生,而特训教育是反其道而行,他们以拯救迷途少年为口号,以效果为口碑。他们深信只有不会教的老师,没有教不好的学生。特训学校

每一次特训学校曝光出来的丑闻都是触目惊心,让人不敢相信这会是一个正常人能做出来的,甚至施暴者还宣称是从部队退伍的军人。为什么特训学校容易出现教官打人的事件?众所周知,特训学校大多是全封闭式化教学,这个全封闭不仅仅是针对学生,还针对教职工。为了保证校园安全,全封闭式学校大多实行一个月天假的轮休休假体制,基本不可能连休,而特训学校位置偏僻,出入交通并不方便。而在我们考察过的全封闭式特训学校,从市中心去学校少都要一个多小时,来回半天假就没有了,这样的条件下想要休假放松很难。所以如果全封闭式特训学校教职工本身素质不高,不能合理调节自身情绪与心理达到平衡,教不好学生不说,自身也会出现心理问题。

  特训教育需要全封闭式管理,为了满足全封闭式教学环境的要求,学校都会租用一个较大的教学场所,甚至买下学校所在的地皮;为了更好地教学效果,问题少年化管理学校会根据在校学生的数量成比例的配备教师,而我们都知道特训学校教学环境以及高强度的工作量,所有老师,没有特殊情况,全部都须呆在学校,为了校园的气氛,为了更好的改善孩子,更好的稳住老师心态,很多学校不得不用高薪聘请。

18岁男孩被父母送到戒学校两天后,突然不治身亡。原来,该“特训学校”曾对男孩实施关禁闭、限制饮食、殴打等极端手段,从而导致悲剧发生。10月15日,合肥中院开庭审理了这起,罗某、张某祥、王某、孙某某、张某出庭受审。据,罗某于2016年3月14日在合肥市成立安徽正能教育有限并担任法定代表人。2017年5月18日,罗某租赁庐江县白山镇兴岗村新农小学校舍,并以“合肥正能青少年特训学校”的名义对外招生。学校对外宣称可以通过隔离封闭式的成长辅导戒除青少年的,解决厌学、叛逆等成长问题。张某祥、孙某某、王某、张某均在罗某经营的安徽正能教育学校担任教官,负责训练学生。

现在还有没有正规的特训学校,能让家长放心的?其实以前的特训学校一类是以军训模式为主,孩子进去后的化训练;另一类是以心理咨询的模式为主,这类从心理学的角度挖掘孩子叛逆的真实原因,矫正孩子的不良行为习惯。而军训类的治标不治本,孩子后期反弹比较大,怨念较深。心理类的从根源解决问题,修复亲子关系,效果长久,人性化,但是为了保证效果,也会要求孩子分隔几个月的时间,属于治标治本类型的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包