首页 >贵州鞋底专用注塑机-贵州巴斯顿

贵州鞋底专用注塑机-贵州巴斯顿

作者:197nn8 时间:2022-12-09 18:06:35

贵州鞋底专用注塑机-贵州巴斯顿,下面小编整理了一些有关鞋底专用注塑机一些小知识给咱们分享一下。贵州巴斯顿科技有限公司是一家专业提供高科技水准的注塑成型配套服务的企业。凭借在成型领域的专业水平和成熟的技术,在行业中迅速崛起。公司至成立以来,不断致力为塑胶界引进先进的机械设备及技术。公司经营的产品系列:拥有德国(Demag)德马格注塑机、宁波华美达精密注塑机、杭州大禹立式注塑机、润马智能机械手。全面解决客户的需求。


注塑机降温处理方法:

(1)根据不同的负载要求,经常检查、调整溢流阀的压力,使之恰到好处。 

(2)合理选择液压油,特别是油液粘度,在条件允许的情况下,尽量采用低一点的粘度以减少粘度摩擦损失。 

(3)改善运动件的润滑条件,以减少摩擦损失,有利于降低工作负荷、减少发热。 

(4)提高液压元件和液压系统的装配质量与自身精度,严格控制配合件的配合间隙和改善润滑条件。采用摩擦系数小的密封材料和改进密封结构,尽可能降低液压缸的启动力,以降低机械摩擦损失所产生的热量。 


我们选择为优质的大型注塑机可以实现较好的节能效果,要是设备在运行过程中只需要30HZ的功率,而电机的实际功率可能更高,所以就会造成能源浪费,那么选择变频器来进行调节,可以保证设备需要多大的功率,就输出多大的功率。


当因非色差原因需要调整注塑工艺参数时,尽量不要改变注塑温度、背压、注塑周期和母料用量。同时,要观察工艺参数变化对颜色的影响;如发现色差,应及时调整。尽量避免使用高注射速度和高背压造成强剪切效果的注塑工艺,防止局部过热或热分解造成色差。严格控制筒体各加热段的温度,特别是喷嘴附近加热部分的温度。

贵州巴斯顿科技有限公司本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择鞋底专用注塑机,就选贵州巴斯顿科技有限公司!


    联系我们