宁波安全检测机构,宁波无损检测_第三方水质检测机构

楼主:欣洋科技 时间:2022-12-10 04:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波安全检测机构,宁波无损检测_第三方水质检测机构,那么关于安全检测机构还有哪些知识点呢?宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册资金500万,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公地点位于宁波市高新区盛梅路168号,公司具备行业的技术人才,同时与食品检验检测研究院,计量测试研究院,特种设备研究院等实验室进行合作,为企业提供各类技术服务,提高企业产品质量,保障生产安全,切实做好企业助手的职责。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看安全检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波安全检测机构,宁波无损检测_第三方水质检测机构

无损检测的特点

1、非破坏性:在获得检测结果的同时,除了剔除不合格品外,不损失零件。因此,检测规模不受零件多少的限制,既可抽样检验,又可在必要时采用普检。因而,更具有灵活性(普检、抽检均可)和可靠性。

2、互容性:检验方法的互容性,即:同一零件可同时或依次采用不同的检验方法;而且又可重复地进行同一检验。这也是非破坏性带来的好处。

3、动态性:无损探伤方法可对使用中的零件进行检验,而且能够适时考察产品运行期的累计影响。因而,可查明结构的失效机理。

4、严格性:无损检测技术的严格性。首先无损检测需要专用仪器、设备;同时也需要专门训练的检验人员,按照严格的规程和标准进行操作。

5、检验结果的分歧性:不同的检测人员对同一试件的检测结果可能有分歧。特别是在超声波检验时,同一检验项目要由两个检验人员来完成。需要“会诊”。

宁波安全检测机构,宁波无损检测_第三方水质检测机构

宁波安全检测机构,宁波无损检测_第三方水质检测机构

农残检测的必要性

随着农业产业化的发展,农产品的生产越来越依赖于农药、抗生素和激素等外源物质。我国农药在粮食、蔬菜、水果、茶叶上的用量居高不下,而这些物质的不合理使用必将导致农产品中的农药残留超标,影响消费者食用安全,严重时会造成消费者致病、发育不正常,甚至直接导致中毒死亡。农药残留超标也会影响农产品的贸易。

在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。

基于以上介绍,您可能已经对安全检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包