首页 >江北酒店家禽配送价格_青蛙园

江北酒店家禽配送价格_青蛙园

作者:197pos 时间:2022-12-10 01:26:36

生鲜农产品配送自身具备新鲜性、生产制造的地区性及其周期性等特性,且是大家日常生活用品,具备硬性需求,延展性小,具备消費的客观性和分析的特性。因此不论是生鲜农产品的货运物流或是生产加工都不同于工业品的货运物流和别的消費商品的生产加工和货运物流。

在生鲜农产品的配送全过程中,我们要使用技术专业的设施,例如冷藏运输车、控温车、独特的包装制品及其运送冰袋等。与此同时,在全部商品流通全过程中,大家还需要严苛的开展温度测量与监管,确保货品是在适合的溫度下配送。

重庆青蛙园主要提供以配送蔬菜、水果、冻品、调料、鲜猪、牛、羊肉、家禽、海鲜等农产品为主的全方位配送菜服务公司。是一家集送菜服务、营养配餐、食品购销及物流配送为一体全新商业模式的企业。本公司位于重庆市渝北区大湾镇黄阳村7组1幢整幢,公司有丰富的货物资源,有专车和专业的配送团队!送菜的服务对象:专业为各大饭店、酒店、西餐厅、酒吧、火锅店,学校、医院、会所,KTV娱乐场所,企业食堂,各大超市等提供各种蔬菜水果调料冻品等农产品配送服务。

重庆青蛙园生态农业发展有限公司成立于2017年8月23日,主要服务于重庆渝北、江北片区的生鲜食品配送,各种食品蔬菜均有,我们拥有了完善的配送链和生产基地,“新鲜、可靠、专业”是我们的生产精神和服务信念。重庆蔬菜配送请咨询 18723392036