广东移动式破碎制砂机,有着良好的服务优势

楼主:双科环保 时间:2022-12-09 09:44:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东移动式破碎制砂机,有着良好的服务优势,双科环保是一家可以根据客户需求、生产适合自己产品的公司。

广东移动式破碎制砂机

目前来说,制砂机设备一直都是卖的比较好的设备,楼房建设,基础建设等都需要石子,沙子,制砂机这是需要的设备。制砂机的型号有很多种,其生产效率、产量、价格都存在差异,要根据自己的生产需求选择合适的机型,如果制砂机产能过大,容易造成制砂机耗能高且浪费资源,如果制砂机产能过小,不能适应生产需求,就无法保障用户经济效益。因此,要根据自身的生产规模、场地大小和实际生产能力选择合适型号的制砂机。

移动式破碎制砂机

制砂机生产异常振动:制砂机的基础处理不当,检查地脚螺栓并紧固。进入制砂机中的物料过大,可以检查一下进料粒度。制砂机叶轮不平衡,需做平衡调整。制砂机叶轮磨损不均匀,检查叶轮及合金锤头的磨损情况,对辊破碎机,如果有磨损则对叶轮和锤头,及时进行换。制砂机轴承发热:制砂机轴承损坏,检查并及时换轴承。制砂机轴承缺油,检查并及时加油;加油过多也会使轴承发热,加油时要检查油位。制砂机轴承体上盖过紧,要调节好螺栓,松紧适度为宜。

青州市双科环保机械有限公司,是一家是长期从事选矿设备、采矿设备、沙石洗选设备、挖沙机械设备、筑路设备、制沙设备、清淤设备、磁选设备、细沙提取设备、破碎水洗设备及配件加工、销售的公司。公司主营的产品有制砂机、洗沙机、河道清淤系列等。双科一直专注于制砂设备的研发销售,公司的产品具有高出砂率等均有较大改善, 双科秉承“设计,服务为先”的企业宗旨,利用多年累积的技术经验为客户提供完善的解决方案,欢迎广大新老客户莅临公司参观指导!

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包