草坪护栏工程,铝艺制造

楼主:艺宏金属 时间:2022-12-09 09:25:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

草坪护栏工程,铝艺制造,公司成品优点:结构简单、线条优美;多种颜色、自由选择,和建筑物相配套;好的附着力、耐腐蚀、现代时尚造型、符合现代审美观,无焊穿插组合、美观稳固。

家里有庭院其实是一件很幸福的事,闲时可以种种花草,也可以布置一个休闲区,午后喝咖啡,晚上看浩瀚星辰,惬意而浪漫。除了普通的休闲区布置,围栏也是庭院设计中很重要的元素,不同的线条结构会体现不同的视觉效果。围栏在别墅庭院设计中起分隔、导向的作用,使布局边界明确清晰,设计好的围栏,很具装饰意义。铝艺围栏兼具欧美风格和当今流行时尚,显现代美感。而铝艺围栏、扶手、庭院大门等铝艺产品以其良好的抗腐蚀性、装饰性而备受市场钟爱,既有防护功能,又具有装饰艺术,已经越来越广地应用在别墅庭院中。铝艺护栏的优点有什么呢,1、100年不生锈。每年不需要花人力物力进行表面维*,*处潮湿、酸碱盐含量高的空气中不会生锈。对于业主装修来说,选择新的装修材料,可以避免返工带来的麻烦。 2、坚硬:铝型材的硬度可抵御拉力和较大的冲击力。耐腐蚀性:铝艺护栏 的表面紧紧的依附了一层坚硬的铝氧化膜,再经过油漆或粉末等表面处理,可进一步加强其保护性能,因此具有很好的搞腐蚀性,所以不论在空气污染的都市或海盐腐蚀的海岸地区,均能安心使用,为您解决维修的后顾之忧。

草坪护栏

草坪护栏工程

山东艺宏金属制品有限公司是一家集产品开发、生产销售于一体的综合性公司。诚实守信是现代文明的基材,合格的质量保障体系和完善的售后服务,得到广大用户的青睐。优异的质量充分发挥优势,让我们走品牌发展之路。公司秉承“铸造精 品,服务创 造价值”的经营理念,热忱欢迎企事业单位、工程商、开发商、经销商、外贸进出口商、广大朋友来公司进行指导、参观、考察、洽谈,艺宏为每位客户提供好的产品,真诚期待与您和作,共创美好明天!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包