空乘艺考培训 空乘培训机构,齐风东方新秀空乘培训

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-12-09 18:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


空乘艺考培训 空乘培训机构,齐风东方新秀空乘培训。齐风东方新秀空乘培训学校根据各大高校的考试要求,采取以开学考试为直接目标的考前强化训练模式,提高学生应试技巧。


航空航天事业的快速发展激增了许多与此相关的就业岗位,空中乘务便是其中热门的职业之一。能当上空姐是许多高中女同学的理想追求,但要考空乘,除身高要到达要求外,容貌、肤色、体形、腿形、手形等等均有规范。此外,还要求考生有较好的语言表达能力,能与乘客进行良好的沟通。因此很多同学都会选择进入一家正规的空乘艺考培训学校参加系统地培训,以确保自己能顺利通过考试。

空乘艺考主要考四项内容:1、体型、外型观察:要求身材比例好、五官端正、牙齿整齐、优美的曲线、腿部修长纤细等、面部表情自然,微笑甜美,皮肤光洁等;2、口试:一般为自我介绍和演讲类,要求口齿灵敏、思维敏捷、语言表达流畅、普通话标准等;3、行走表现:自然大方、有节奏感、有朝气等;4、才艺表演:要求有较高的艺术表现力、身体灵活动作协调等。

济南齐风东方新秀空乘培训学校采取“定制”教学,通过量身定制的自我介绍、自备稿件、专业面试问答等三个方面的教学,让学生在考场中变现的更加完美! 语言表达直接体现学生考试过程中的精神面貌,语言艺术课程,让学生系统的掌握发音技巧,自如的应对面试过程中的考官问答。同时,学生入校前,齐风东方新秀空乘培训根据自身特点气质分配其适合的舞蹈种类,做到人舞相融的效果从而在艺考中脱颖而出。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包