品质好的松木颗粒直供,完善的服务团队

楼主:开悟新能源 时间:2022-12-09 08:58:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

品质好的松木颗粒直供,完善的服务团队,公司位于美丽的江苏苏州,交通四通八达,公司主要经营各种生物质燃料,秸秆颗粒、木质颗粒、稻壳颗粒等。

近几年,很多板厂锅炉改成烧生物颗粒了。对很多人来说,生物质颗粒燃料不那么陌生。其实,生物质颗粒燃料在世界各地出现已经多年,是可再生的、清洁燃烧及成本稳定的家庭供暖选择。生物质颗粒燃料是从生物质压缩制成的供暖燃料。常用类型是木颗粒。作为木头燃料的一种形式,木颗粒通常从锯木及其他木制品产生的压实的锯末或其他废物制成。其他木本生物质能源包括棕榈核壳,椰子壳,以及整树移除或在伐木之后剩余的树梢和树枝等,可以帮助补充土壤养分。还有草类也可以颗粒化,形成草颗粒。

松木颗粒

生物质燃料,一般情况下是多为茎状农作物经过制造产生的块装绿色发展新能源,其直径一般为6~8厘米,生物质燃料属于我国支持推广的新型燃料,生物质燃料是指,以农村的玉米秸秆,小麦秸秆,棉花杆,稻草,稻壳,花生壳,玉米芯,树枝,树叶还有就是锯末等等的农作物,固体废弃物为原材料,经过粉碎以后再加压,增密成型,也就是咱们所说的“生物质燃料”了,生物质燃料是一种可再生资源。

品质好的松木颗粒

松木颗粒直供

苏州市开悟新能源有限公司是一家从事生物质能源、产品开发、生产、销售、服务于一体的新型能源企业。公司位于江苏省苏州市姑苏区竹辉路217号6层,地理位置优异,交通便利。我公司现有多个生物质生产基地。目前公司主营产品有:稻壳颗粒、木质颗粒、花生壳颗粒、秸秆颗粒、草木灰、稻壳灰、生物质压块等。公司一直本着以诚信求发展、以信誉为本的原则,把企业做大、做好,时刻恭迎各界朋友来我公司莅临参观、业务洽谈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包